热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    销售东莞车间畜牧大棚换气扇排名益健供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 飞翔
    单价: 880.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 980 台
    最后更新: 2019-06-12 13:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    销售东莞车间畜牧大棚换气扇排名益健供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解销售东莞车间畜牧大棚换气扇排名益健供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    负压降温原理:

       夏季白天室外温度高达30-36度,而室内通风不良、机械、人群热源、太阳照射等因素使温度高达40度以上,负压风机是应用负压顺向抽风,即空气对流、负压换气的降温原理设计,将厂内的热气、秽气完全排除厂外,自然流入新鲜空气,从而感觉比室外更凉爽,负压风机与水帘墙配合可实现通风系统25-28度整厂降温,运行费用也不到中央空调的十分之一,为您提供经济、合适的工作环境,提升整体工作效率,让每个工作者更加健康。

    产品特点:

    ★噪音低、风理大、耗电少、降温效果明显、排风、送风均可,是室内通风降温的选择。

    ★电机与风叶采用V形皮带传动,张紧调节极其简单,运行平稳,避免产生刺耳噪音。

    ★外壳采用先进的自动加工工艺,精度极高,特厚镀锌层板或不锈钢板,抗腐蚀性极强。

    ★高强底的铝合金铸造叶轮、新型航镁铝合金扭曲冲压成型扇叶,合理的喷型角度,高精度的微电脑辅助制造系统,可以使风机发挥效能。

    ★自动百叶窗拥有独特的自动开关机构,其开关机构是借助二个无须动力的重锤,配置自动装置来实现的,这种独特的机构可确保风机连续多年运转都无故障,面叶有防风、防尘、防雨功能。

    型号尺寸(mm)                功率(kw)        流量m3/h           电机材质           机身外壳材质
    1380*1380*350                1.1                45000                  纯铜                1.0厚镀锌板
    1220*1220*350                 0.75             37000                  纯铜                1.0厚镀锌板
    1060*1060*350                 0.55             32000                  纯铜                1.0厚镀锌板
    900*900*350                     0.37             28000                  纯铜                1.0厚镀锌板

    740*740*350                     0.20             10000                  纯铜                1.0厚镀锌板

    镀锌负压风机1

    锌负压风机

    负压风机

    一、负压风机应用介绍

    1 、作抽风换气用:安装在车间窗口外,一般选择下风口、往 外抽风,抽出异味气体;一般负压风机在工厂等应用较多。
    2 、配合 湿帘使用:用作车间降温炎炎夏天,不论您的车间有多热,湿帘-负压风机系统都可让您车间的温度降至30C左右,而且有一定的湿度。
    3、 负压风机适用范围:
    A、适用于高温或有异味的车间:如热处理厂、铸件厂、塑料厂、铝型材厂、制鞋厂、皮件厂、 电镀厂、各种化工厂。
    B、适用于 劳动密集型企业:如服装厂,各类装配车间,网吧。
    C、园艺温室大棚通风降温、畜牧场降温。
    D、特别适用于需要降温又需要一定湿度的场所。如棉纺厂、毛纺厂、麻纺厂、织布厂、化纤厂、经编厂、加弹厂、针织厂、丝织厂、袜厂等各类纺织厂。
    E、适用于仓储物流领域
    4 、作排风扇用:目前一般排风扇(俗称扬谷扇)效能比较差,一台排风扇吹不到几个人,,负压风机则不然,不管是放在地上用还是挂在空中用。一般1000平方米车间使用4台,即有满屋都是风吹的功效。

     

    负压风机 - 负压风机的构造

    引用国外先进技术所生产的专用铝壳马达,具有过载保护作用、使用寿命长、运转平稳、噪音小。
    风机外壳具有抗酸碱、防腐蚀、不生锈 负压风机 、使用年限长等特点,同时减少了由于整机因金属材料多而产生共鸣的现象。
    负压式风机的降温原理:负压式风机是利用空气对流、负压换气的降温原理,由安装地点的对向---大门或窗户自然吸入新鲜空气,将室内闷热气体迅速强制排出室外,任何通风不良问题均可改善,降温换气效果可达90%-97%。
    负压式风机的强大优势:
    1、投资少,耗能低。同等制冷率,一次性投资约为空调的六分之一,运行费用约为空调的十分之一;
    2、降温快,能把温度降至28度左右 与人体温度相符 若配合水井的水作为水箱的源效果更佳,能比拟空调的效果;
    3、空气清新、湿润。空气清洁度可达99%;

     

    负压风机 - 安装负压风机注意事项

    安装负压风机时,风机这边的墙面一定要做好密封处理。尤其是风机周边不能有空隙。安装负压风机 理想的方法是,风机这面的墙壁和附近的门窗全部关闭,风机对面墙壁的门窗打开,气流呈直线行流动。负压风机安装是一项非常重要的工程,对于负压风机日后的使用效果是影响非常大的,在安装的整个流程中都必须时刻注意。
    一、安装前
    1、负压风机安装前应仔细检查负压风机是否完整无损,各紧固件螺栓是否有松动或脱落,叶轮有无碰撞风罩。认真检查扇叶或百叶在运输过程中有无变形受损。
    2、安装选择出风口环境时,应注意出风口对面2.5 -3M内不能有太大的障碍物。
    二、安装时
    1、安装平稳:负压风机安装时应注意风机的水平位置,调整到负压风机与地基平面水平稳固。安装后电机不可有倾斜现象。
    2、安装负压风机时应使电机的调节螺栓处于方便操作的位置。 以方便使用时调节皮带松紧。
    3、安装负压风机支架时,一定要让支架与地基平面水平稳固,必要时在负压风机旁安装角铁进行再加固。
    4、负压风机安装完后,要对其周围密封性进行检查。如有空隙,可用阳光板或者玻璃胶进行密封。
    三、安装后
    1、安装完成后,检查负压风机内部是否留有遗留的工具和杂物。 用手或杠杆拨动扇叶,检查是否有过紧或擦碰现象,有无妨碍转动的物品无异常现象,方可进行试运转。
    2、运转中如出现负压风机振动或电机有“嗡嗡”的异常声响或其它异常现象应停机检查,待修复后再开机使用。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市益健环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责销售东莞车间畜牧大棚换气扇排名益健供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved