热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应东莞玻璃钢冷却塔多少钱益健供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 益健环保
    单价: 3888.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 196 台
    最后更新: 2019-06-12 13:54
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应东莞玻璃钢冷却塔多少钱益健供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应东莞玻璃钢冷却塔多少钱益健供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    玻璃钢冷却塔|武汉圆形逆流式冷却塔|圆形逆流式冷却塔销售 

    流  量:19.51立方米/小时

     高  度:2150mm

     出入口径:80

     水盆直径:1385mm


    东莞市益健环保科技有限公司是集设计、生产和销售通风节能环保设备为一体的科技型公司。公司位于世界工厂之都—广东省东莞市。主要产品是:负压风机、环保空调、镀锌板负压风机(铁皮风机、工业排风扇)、玻璃钢负压风机(防腐风机、防腐工业风扇)、环保空调(水空调、定频环保空调、变频环保空调、低噪音环保空调)、水帘、水帘墙、太阳能热水器(真空管太阳能热水器、平板太阳能热水器、电辅热太阳能、空气能辅热太阳能热水器)、净水器;于2017年底自主研发生产的空调抽水泵(空调排水泵)已经上市。

    本文标签:

    免责声明: 以上是东莞市益健环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责供应东莞玻璃钢冷却塔多少钱益健供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved