热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    上海环氧自流平地坪,上海环氧自流平地坪公司JR-806

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 99999 平方
    最后更新: 2019-06-12 14:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海环氧自流平地坪,上海环氧自流平地坪公司JR-806的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海环氧自流平地坪,上海环氧自流平地坪公司JR-806的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    上海环氧自流平地坪,上海环氧自流平地坪公司JR-806; 锦锐专业生产承接地坪漆,环氧树脂地坪,环氧树脂地坪漆涂料,环氧树脂地板,工业地坪,工业地板,环氧树脂地板漆涂料,地坪漆,地板漆,环氧树脂耐磨地坪,环氧树脂防尘地坪,防静电地板,环氧树脂防静电地坪漆涂料,工业地坪漆,全钢架空机房防静电地板,净化工程,防腐地坪等。
     锦锐环氧自流平地坪适用范围:要求高度清洁、美观、无尘、无菌的电子、微电子行业、实行GMP标准的制药行业、血液制品行业,也可用于学校、办公室、家庭等地坪。
    锦锐环氧自流平地坪性能特点:
    1.选用无溶剂高级环氧树脂加优质固化剂制成;
    2.表面平滑、美观、达镜面效果;
    3.耐酸、碱、盐、油类介质腐蚀,特别耐强碱性能好;
    4.耐磨、耐压、耐冲击,有一定弹性。
    5、施工快捷方便。
    锦锐环氧自流平地坪使用年限:厚度1mm以上,使用寿命8年以上。
    锦锐环氧自流平地坪施工工艺:
    1.素地处理:打磨、除尘处理
    2.底     涂:采用渗透性及附着力特强的环氧封闭底涂
    3.中    涂:自流平中涂材料,用镘刀平刮
    4.找 平 层:打磨、除尘处理;
    5.面    涂:用镘刀将环氧树脂自流平面料镘涂于中涂之上
    上海环氧自流平地坪,上海环氧自流平地坪公司JR-806
      公司自创业以来,不断引进国外先进的生产技术和设备,并且拥有一批技术精湛的施工队伍,走专业路线,为广大客户提供一条龙服务。本着“高技术、高投入、高质量、高管理”的现代策略为客户服务,以客户需求为导向,以质量信誉求生存,以不断创新求发展,以合法经营创佳绩,以确保向客户提供满意的产品和服务,是公司一贯宗旨及无上的荣耀,让我们一起携手合作,创造出更多的优质产品,为社会各界创造更美好的将来!

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责上海环氧自流平地坪,上海环氧自流平地坪公司JR-806的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved