热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    上海环氧防静电平涂地坪,上海环氧防静电地坪施工JR-605

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 99999 平方
    最后更新: 2019-06-12 14:42
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海环氧防静电平涂地坪,上海环氧防静电地坪施工JR-605的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海环氧防静电平涂地坪,上海环氧防静电地坪施工JR-605的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    上海环氧防静电平涂地坪,上海环氧防静电平涂地坪施工JR-605;锦锐地坪是一家专业从事地坪研发、销售及施工于一体的专业化地坪公司。专业做环氧地坪、环氧树脂地坪、防静电地坪、环氧自流平、艺术地坪、球场跑道、现代厂房地坪、停车场地坪、体育场地地面改造等地坪涂装工艺,引进先进技术和设备,为每一个客户提供优质满意。
    锦锐环氧防静电平涂地坪适用范围:电子、微电子、通讯、计算机、精密仪器、纺织、印刷、粉体、化学、有机溶剂、瓦斯等一切需要抗静电的工厂的墙面、地坪及储油罐。
    锦锐环氧防静电平涂地坪性能特点:
    1.表面电阻率稳定,不受磨损的影响;
    2.美观雅致,光泽柔和,质感佳;
    3.有多重颜色可供选择。
    锦锐环氧防静电平涂地坪使用年限:一般为5年以上
    锦锐环氧防静电平涂地坪施工工艺:
    1.素地处理:打磨、除尘处理
    2.底    涂:采用渗透性及附着力特强的环氧封闭底涂
    3.导电铜箔:按设计铺设接地铜网
    4.导电中涂:环氧树脂防静电底涂料,用镘刀刮平
    5.找 平 层:打磨、除尘处理
    6.面    涂:用滚筒将环氧防静电面料滚涂于中涂之上
    上海环氧防静电平涂地坪,上海环氧防静电平涂地坪施工JR-605
    锦锐地坪拥有国内水平的工业地坪涂料研发、生产和施工服务支持。公司有销售部、生产部、研发及品质管理部、工程部客服部,为地坪涂料用户提供及时、全方位、优质的环氧树脂地坪材料及满意的施工服务。公司以“重环保、重质量、重服务”为经营理念,追求“健康、高性价比”的产品,不断进取,为客户做出优质满意工程!

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责上海环氧防静电平涂地坪,上海环氧防静电地坪施工JR-605的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved