热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 建筑装修施工 » 地坪 »

    上海环氧防静电自流平地坪,上海环氧防静电地坪施工JR-605

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 锦锐地坪
    单价: 11.00元/平方
    起订: 100 平方
    供货总量: 99999 平方
    最后更新: 2019-06-12 14:44
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海环氧防静电自流平地坪,上海环氧防静电地坪施工JR-605的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海环氧防静电自流平地坪,上海环氧防静电地坪施工JR-605的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    上海环氧防静电自流平地坪,上海环氧防静电自流平地坪施工JR-605;上海锦锐建筑工业地坪有限公司是一家专业生产高端地坪漆,环氧地坪漆,地板漆,环氧地坪漆厂家,环氧树脂地板漆,环氧地坪施工,地坪涂料,环氧树脂地坪漆,防静电地坪漆,复古漆,环氧自流平,环氧平涂,环氧薄涂,耐磨地坪漆,地坪漆施工,全钢防静电地板,工业地坪,工业地板,地坪工程等产品,公司集产品研发、生产销售、方案设计、施工于一体的现代化高新技术企业。
    环氧防静电自流平地坪具有能消除及防止静电或电磁波产生,避免静电火花及电磁波干扰及破坏的功能。 
    厚 度: 1.0mm 2.0mm 3.0mm 5.0mm 
    表面形态: 自流平镘面、滚涂型、亮光型 
    使用年限: 1.0mm:5年 2.0mm:8年 3.0mm:10年以上 。 
    适用范围: 
    1.电子、计算机生产及包装区; 
    2.电讯、电子、计算机控制中心。
    施工工艺: 
    4.防水处理: 一楼地面需已做好防水处理; 
    5.素地处理: 依素地状况做好打磨、修补、除尘; 
    6.防静电底漆:采用渗透性及附着力特强防静电环氧底漆滚涂一道,增强表面附着力; 
    7.环静电中涂:防静电中涂将环氧树脂加入适量的石英砂,用镘刀将其均匀涂布一至二道; 
    8.铜箔铺设:导电铜箔采用井型铺设,有效排除累积之静电,并做接地处理; 
    9.防静电批土:防静电批土依实际需要施工数道,要求达到平整无孔洞,无批刀印及砂磨印为准; 
    10.防静电面漆:防静电自流平面漆一道,其体积/表面电阻平均系数值1X10^6~1X10^9Ω,完工后整体地面光亮洁净,颜色均一,无空鼓; 
    11.施工完成: 24小时后方可上人,72小时后方可重压。(25℃为准,低温时开放时间需适度延长)
    锦锐地坪拥有国内水平的工业地坪涂料研发、生产和施工服务支持。公司有销售部、生产部、研发及品质管理部、工程部客服部,为地坪涂料用户提供及时、全方位、优质的环氧树脂地坪材料及满意的施工服务。公司以“重环保、重质量、重服务”为经营理念,追求“健康、高性价比”的产品,不断进取,为客户做出优质满意工程!
    上海环氧防静电自流平地坪,上海环氧防静电自流平地坪施工JR-605

    本文标签:

    免责声明: 以上是锦锐建筑工业地坪有限公司上海在本站免费发布,该企业负责上海环氧防静电自流平地坪,上海环氧防静电地坪施工JR-605的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved