热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    上海光固化3D打印机公司行情数造供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 数造
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-06-12 14:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    上海光固化3D打印机公司行情数造供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解上海光固化3D打印机公司行情数造供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    光固化3D打印机公司   光固化3D打印机行情   光固化3D打印机多少钱


    上海数造机电科技股份有限公司成立于2004年,高新技术企业,建有院士专家工作站,20164月成为全国增材制造标准技术委员会会员单位,20172月登陆新三板,股票代码:870857。是一家专注于3D打印机、三维扫描仪等高技术装备的研发生产和销售,以及提供整体解决方案的专业公司。同时也是美国Stratasys的代理商,公司总部位于上海市浦东新区智城工业园,并在重庆、天津、宁波、湘潭等多地设有分公司或办事处。

    数造第二代3DSL系列3D打印机采用自主研发的国内先进的立体光固化技术,曾获得***进步二等奖,经历十多年的市场考验和行业沉淀,拥有多项技术专利,数造的3DSL产品性能有了更新换代的表现,极大提高手板制作、模具制造、医学医疗、文化艺术、教育科研及各类工业产品设计等应用领域的质量和效率。

    数造光固化3D打印机目前有S(高速度)和Hi(高效率)两个系列,每个系列下分别有以下几个型号:

    3DSL-360成型尺寸为360*360*300mm

    3DSL-450成型尺寸为450*450*330mm

    3DSL-600成型尺寸为600*600*400mm

    3DSL-800成型尺寸为800*600*400mm

    设备可根据不同客户需求根据打印尺寸进行定制。

    3DSL-S型光固化3D打印机性能特点:

      1)运用先进的图形处理算法,自动识别细节,精度更高。
        2)独特的光顺打印模式,实现较好的表面光洁度。
        3)专利技术的树脂槽升降式液位控制方式(专利号:ZL 2014 2 0463555.5),较大的续航能力,不用中途频繁加料。
        4)可换树脂槽结构设计,一机可打多种材料。
        5)可个性化定制树脂槽的深浅。
        6)面向批量打印,支持多零件复制与一键式自动排版,快速提升打印效率。
        7)一键式自动打印,打印过程中,可以选择任意一个键终止打印。
        8)激光在线检测,工艺参数全程自动设置,打印更稳定;
        9)采用智能涂层技术,结合负压吸附刮刀技术,保障打印的稳定性。
        10)完善合理的精度检测标准,能确保X,Y,Z各方向的尺寸及形位精度。

    3DSL-Hi型光固化3D打印机性能特点:

    1)设备产能较传统SLA设备有大幅提升,工作效率可达约80-400g/小时。
    2)采用智能变光斑扫描结构设计,自动识别细节,用细光斑扫描轮廓细节,用粗光斑填充大面积区域,在保证细节精度的前提下,大幅提高打印效率。
    3)专利技术的树脂槽升降式液位控制方式(专利号:ZL 2014 2 0463555.5),较大的续航能力,不用中途频繁加料。
    4)可换树脂槽结构设计,一机可打多种材料。
    5)可个性化定制树脂槽的深浅。
    6)面向批量打印,支持多零件复制与一键式自动排版,快速提升打印效率。
    7)一键式自动打印,打印过程中,可以选任一键终止打印。
    8) 结合材料在强度、韧性、耐温性等性能方面的提高,打印件接近工程应用的程度。
    9) 采用智能涂层技术,结合负压吸附刮刀技术,保障打印的稳定性。
    10)完善合理的精度检测标准,能确保X,Y,Z各方向的尺寸及形位精度。

    数造网址:digitalmanu.com


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海数造机电科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责上海光固化3D打印机公司行情数造供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved