热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    工地节水型洗车设备,建筑工地车轮用全自动洗轮机汾阳

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 手机189-3196-8390
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 88 台
    最后更新: 2019-06-12 15:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    工地节水型洗车设备,建筑工地车轮用全自动洗轮机汾阳的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工地节水型洗车设备,建筑工地车轮用全自动洗轮机汾阳的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    189-3196-8390:汾阳工地节水型洗车设备


    我公司主要生产经营:工程洗车机,建筑工地洗车机,洗轮机,工地洗车机,基坑洗车机,煤矿厂洗车机,工地降尘设备,搅拌站降尘设备等并且可根据用户场地需求定做特殊型号的洗车设备和降尘设备。


    我司生产工程车辆全自动洗车机,能有效地解决了施工场地的扬尘和对路面的污染,该设备利用多方位高压水枪对轮胎及底盘部位进行高压冲洗,从而达到将车轮及底盘彻底洗净的效果,打到各部门上路的要求,把施工场地的泥沙彻底的挡在了门口以内。


    工程车辆洗车机是按市场需求所衍生的第三代新型电脑控制自动洗车机,公司拥有长期从事自动洗车机生产研发的高级人才,引进国内外先进技术,开发出的系列产品均已达到国际先进水平。


    洗车机产品形式多样化,品种齐全,坚持科技创新,大大降低了洗车机的故障率和维修率,设备具有自动程度高、冲洗速度快、安装简便、循环用水、泥沙快速自动沉淀、自动排除泥沙等功能,可满足不同场地、不同状态下的快速安装使用,是标准化工地必备设备。让工程运输车辆干干净净的上路,让我们的城市更干净,让我们的市民彻底摆脱“吸尘器”的角色,能自由的做个深呼吸,这是我们公司不断努力和追求的目标。





    宜宾工地车辆用洗车机,工地车辆冲车装置建筑工地车辆洗车机,工地车辆冲车装置宜昌苏州相城区工程车辆洗车台,工地车辆轮胎洗车机采石场洗车平台,拉土车辆洗车设备扬州

    工地泥土车轮胎冲洗设备安装说明:

    1.洗轮机底盘分左右两部分,首先把底盘两部分就位到基坑中,然后把对应的法兰(法兰之间一定要夹橡胶密封垫)用16个M12×50的螺栓连接起来压紧

    2、按照相应的左右标志把对应的左右侧喷管用M10×40螺栓把法兰连接到洗轮机底盘上拧接(连接之前先装上对应的橡胶密封垫)

    3、把水泵立放到清水池中,用软水管把水泵出水口和底盘进水口用连起来,把管卡拧紧。

    4、先把光电感应开关在常开接线端接上2×1平方的两芯电缆线连接,其次把光电感应开关固定到感应开关支架上,最后把两芯线的另一端接到控制箱内的接线柱压接。

    5、把水泵电缆线接到控制箱中交流接触器的进线端压紧,带自动控制系统的把感应开关的两芯线接到控制箱中对应的接线柱压紧。

    6、把栅板(共21个)放到底盘上对应的空间内。

    7、最后把自备380V电源用5芯6平方的铜芯电缆接到控制箱中的4P断路器的进线端压紧后就可以进行试机作业了渣土车轮胎冲洗设备苏州麒睿工地洗车机售后服务

    %D%A





    海东工地用全自动洗车机,工地洗车设备、亳州谯城区工地洗车槽,渣土车用工地洗车机/成都建筑工地洗轮机,工地车辆轮胎洗车机;石家庄鹿泉区建筑工地冲洗机平台,工地渣土车洗车机|工地上用自动洗车设备广元利州区,建筑工地洗车机\工地自动冲洗装置驻马店驿城区,建筑工程洗车机,建筑工地用车辆洗车机天水秦州区,建筑工地洗车台、自动喷水式洗车机,工地一般用的洗车机太原_采石场洗车平台,工地一般用的洗车机扬州广陵区\工地上用自动洗车设备,工程车泥土洗车机泉州经济技术开发区/运输车辆洗轮机设备,喷水式洗车设备郑州金水区|宁波江北区建筑工地洗车机,拉渣土用洗车机、蚌埠建筑工地洗车机,全自动工地洗车机/池州贵池区自动工地冲轮机,运输车辆自动洗车机,淄博临淄区采石场洗车平台,建筑工地洗车机;工地车辆冲车装置溧阳,工地洗轮机;工程车车轮泥土自动洗车机湖州吴兴区,

    醒来了,她一睁开眼睛,就看到手忙脚乱在安抚着笑别哭的大宝。她愣了一下,笑不是在隔壁房间里吗怎么到这里来了她又去看大宝,大宝看到醒来了,自责的说道柒柒,笑妹妹哭了,嗷嗷,她要吃手机,我不给她吃听到这个理由,笑了,小粉团子不管拿到什么东西,都会先放进嘴里啃啃,有次她没发现,小粉团子就抓了个手机放在嘴里啃,可把她给吓坏了。先不说手机被口水给沾湿了会导电,就说手机本身也是很脏的,咬到嘴里,那怎么能行呢。所以自从那次之后,她就会把手机放得远远的,也提醒家里的人不要给小粉团子单独玩手机,给小粉团子玩手机的话,一定要当炒着,千万别让她去啃手机大宝乖,你做的是对的,你把手机放到枕头下,妈妈来安抚笑说着,坐起来,抱过笑,一边摇摇的,一边把笑嘴里的奶嘴拿下来哇哇哇哭声更大了笑是想要粑粑抱了吧雷刃寒此时也坐了起来,朝笑笑了笑。笑立马就停止了哭声,被雷刃寒的帅气给震慑住了,小色女伸出两只小短手,咿咿呀呀说着别人听不懂的话。见雷刃寒醒来后,笑就不哭了,把笑交给磷刃寒来抱,果然,雷刃寒抱着笑后,笑就在雷刃寒的怀里咯咯的笑个不停坐在旁边的大宝可不高兴了,耷拉下小脑袋,有点儿挫败。明明他也长得很帅好吗明明他和笑接触的时间还多,好吗为什么笑在他手里会哭,被雷刃寒一抱,就笑了差别对待按到大宝的失落表情了,她笑着将大宝抱进怀里,揉了揉他的头发,柔声问道今天怎么起得这么早还把笑抱过来了.喊了出来我也不知道,今天醒来得很早,醒来后,我睡不着了,就去隔壁逗笑,然后就把笑抱到我房间里来玩了。柒柒,笑是不是不喜欢我这个葛葛大宝睁着大大的眼睛问笑怎么会不喜毁?这个葛葛呢她很喜欢的揉了揉大宝的小脑袋说道可是笑刚才哭,我怎么哄也哄不好,爸爸一抱她,她就笑了,嗷嗷大宝挫败的低下小脑袋可能是因为笑很久没见到爸爸了,所以才会见到爸爸后就笑了。你看平时笑被你抱着也是笑的,对不给大宝做思想工作这倒是的大宝点点小脑袋所以笑是喜毁?这个葛葛的哦笑着说道。她刚说完话,雷刃寒就把笑抱到大宝面前,笑朝大宝笑着伸出了两只小短手,要去抓大宝,大宝抓住笑的手,笑立马就咯咯的笑了起来咿咿呀呀哥大宝瞬间眼睛一喜,他惊呼道柒柒,爸爸,你们听到没有,笑喊我了啊她喊我哥哥说完后,大宝就对笑笑着说道笑,乖,再喊一声哥哥他带笑的时候,经常在笑面前说哥哥这两个字,让笑从小得学会叫他。没想到刚才笑真的叫出了哥这个字,他好兴奋咿咿呀呀咿咿呀呀没有哥了笑,哥哥,哥哥大宝念着哥哥两个字的发音,试图再让笑叫他一声。只是笑已经转移开注意力,把注意力放到了大宝的睡衣上,抓着他的睡衣,就往她嘴里放。笑着将笑给抱了过来,可是笑还是紧抓着大宝的睡衣,因为大宝的睡衣上印着水果。小家伙可能是看到水果就想吃了。笑着说道大宝,你去洗漱吧,笑可能是饿了,妈妈带她去喂点奶

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海环保设备设备商行在本站免费发布,该企业负责工地节水型洗车设备,建筑工地车轮用全自动洗轮机汾阳的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved