热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    柴犬多少钱一只-水云庄犬舍供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 韶慎
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-06-12 15:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    柴犬多少钱一只-水云庄犬舍供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解柴犬多少钱一只-水云庄犬舍供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    柴犬多少钱一只-水云庄犬舍供

    日本纯种柴犬多少钱一只?柴犬的起源地是在日本,之后才传入到我国。素来就拥有“笑脸”的柴犬特别受到各个家庭的喜爱,很多家庭跑遍很多地方,就是为了找一只血统纯种的柴犬。有人觉得日本纯种柴犬价格比较高,不过小编并不觉得如此。要知道,日本纯种柴犬价格与品相,血统有着直接地联系。

      无论谁想要养宠物犬,相信都想要买一只长的比较可爱活泼的,所以说,狗狗的长相也会影响着狗狗的价钱,肌肉紧实,骨量丰富,毛发旺盛有光泽,这些因素都会影响着狗狗的长相,如果是品相比较好的日本柴犬,一般价格都在6000元到15000元左右,如果是品相比较一般的日本柴犬,价格一般都在7000元左右,但是还有一些品相和身体实在差劲的狗狗,价格可能会低至几百元,但是这样的狗狗不建议购买。

      另外,纯种柴犬的血统会比较纯正,在价格上面与一般的柴犬会有很大差别。需要大家注意的是,日本纯种柴犬一般会有血统的证明书,如果出售的商家没有相关地证明,而且价格还高的出奇,小编建议大家不要采购这样的狗狗。因为这种狗狗的血统不一定纯正,而且价格可能也存在虚假的情况,所以大家需要注意一下。

      日本纯种柴犬拥有一脸非常魔性的“笑容”,能够驱散围绕在主人身边的阴霾,能够长时间地陪伴在主人身边。所以对于这样的动物,有时候不是用金钱能够衡量的,虽然价格是很重要的购买因素,但是小编觉得您能够和狗狗相处的融洽就好。

      上海水云庄专业柴犬犬舍出售各种柴犬,日本纯种血统,附有血统证书,成犬、幼犬均出售,是爱狗人士的福音。如果您有采购日本纯种柴犬的意向,欢迎致电:15601778466。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海韶慎宠物用品有限公司在本站免费发布,该企业负责柴犬多少钱一只-水云庄犬舍供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved