热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    我爱发明采棉机刘红军我爱发明摘棉花机器视频电动采棉机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 我爱发明采棉机
    单价: 780.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 10000 台
    最后更新: 2019-06-12 15:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    我爱发明采棉机刘红军我爱发明摘棉花机器视频电动采棉机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解我爱发明采棉机刘红军我爱发明摘棉花机器视频电动采棉机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     1天摘420亩棉花的棉花采摘机

      在本届农博会上布展面积最大的约翰·迪尔公司展出了一款9986型大型棉花采摘机。它采用325匹马力的引擎,一次能采摘6行棉花植株,田间行进速度在一挡时能达6公里,三挡时可达27公里,采摘机上带有一个体积为40立方米的棉花筐。技术员克里斯琴森说,以每小时6公里的采摘速度,这款6行棉花采摘机每天至少可摘420亩的棉花。

    1小时摘12亩坚果的坚果采摘机

      美国果园机械公司在本届展会上推出了一种新型的坚果采摘机。公司技术员安德森介绍说,这种采摘机带有多块可伸缩的台板,台板呈漏斗形,可将果树包住,然后用两只钳子将树干夹住后剧烈摇晃,摇落的坚果落入采摘机底部的分捡和传送带,送入货仓。该公司推出的开心果采摘机每小时可采摘12亩果园的开心果。

      据参展商们介绍,他们还生产各种蔬菜如土豆、洋葱、生菜等的大型收割机械,遗憾的是这次没有参加展览。不过,农博会上展出的机械已充分表明农作物收割机械的一个发展趋势:大型化和高效化,因为只有这样才能提高效率、降低成本。

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京瑞之特动力设备有限公司在本站免费发布,该企业负责我爱发明采棉机刘红军我爱发明摘棉花机器视频电动采棉机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved