热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应上海食品包装印刷礼盒价格轩腾供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 轩腾
    单价: 38.00元/个
    起订: 1000 个
    供货总量: 999999 个
    最后更新: 2019-06-12 16:03
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应上海食品包装印刷礼盒价格轩腾供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海食品包装印刷礼盒价格轩腾供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应上海食品包装印刷礼盒价格轩腾供


            公司成立于2007年,多年来一直专注于印刷包装行业,公司印刷车间20000多平米,礼盒成型车间10000平米厂房,300多名员工,拥有多台德国海德堡6+1,5色及四色印刷机,印前数码打样机,2台全自动瓦愣裱糊机,2台全自动腹膜机,全自动烫金、UV机,3台全自动糊盒机,3台自动天地盖礼盒成型机,7台自动皮壳机,4台全自动模切机等一系列印前印后自动化生产设备。公司已经通过了ISO12647-2(GMI)色彩管理体系,SA8000、EICC体系、14001认证、QC08000、FSC、绿色环境认证等资质。公司以全自动化生产包装盒为驱动力,多年来一直在大力的升级工厂全自动化印刷包装盒生产线的软硬件设施,好的解决合作伙伴的产品包装质量及交期,形成了从印前打样、印刷生产、表面处理、包装后道加工的各种工序自动化生产流程。致力于化妆品行业、食品行业、外贸精装精裱等中高端纸品包装盒市场,大大提升了合作伙伴产品形象及市场价值。公司目前主要生产各类食品包装盒、化妆品包装盒、红酒包装盒、茶叶包装盒、电子产品包装盒、礼品包装盒等各式中高端礼盒。公司凭借多年的经验为合作伙伴提供优质的礼盒设计,制作,生产一条龙服务的综合包装解决方案,更多信息欢迎您来电咨询,我们将竭诚为您服务。
           轩腾包装作为现代生产及服务型企业,高度重视企业文化建设,公司认为企业文化是公司核心竞争力的主要组成部份,也是公司整体素质的集中体现,通过全员激励绩效、核心管理人员持股,内外部培训等机制,让所有的员工除了提升自己的业务素质以外,都清楚其所做的工作并不是单纯的为企业为老板工作,而是在为自己工作,从而形成了员工可以中长期信赖公司的企业氛围,并且公司注重在日常对外经营中以诚信为基础、品质为核心,进行企业价值观的形成与培养,受到了所有客户和供应商的一致好评。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海轩腾礼盒包装有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海食品包装印刷礼盒价格轩腾供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved