热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应邢台道路补缝胶价格直销亿飞供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 亿飞
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-06-12 16:26
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应邢台道路补缝胶价格直销亿飞供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应邢台道路补缝胶价格直销亿飞供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应邢台道路补缝胶价格直销亿飞供

    道路灌封胶俗称灌封胶、道路沥青密封胶、道路补缝胶,用于沥青混凝土/水泥混凝土路面裂缝修补,水泥混凝土道路路面伸缩缝嵌缝填充

    沥青密封胶和道路灌封胶是都可以修补路面裂缝的灌封胶,叫法不同,路用性能相同,具有夏不淌 冬不裂 粘结性强等特点
    道路灌缝胶灌注工艺简单,固化速度快,固化后粘接强度高、韧性好。达到低温-30抗裂,高温80度不流淌,稳定性强。耐酸碱性能好,防水防油防尘,耐湿热和大气老化。具有良好的抗张、耐压及粘接强度。
    道路沥青灌封胶施工中注意事项:
    1、沥青路面灌缝冬季气温低于0℃时不宜灌缝,并且在晴好天气时进行,雨天不得施工。
    2、为保证灌缝胶与裂缝壁粘结牢固,清缝一定要彻底。



    3、灌缝胶在加热罐内加热温度保持在185℃到190℃之间为宜,不能超过204℃,以防老化。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北亿飞沥青销售有限公司在本站免费发布,该企业负责供应邢台道路补缝胶价格直销亿飞供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved