热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    山东DDZ-35-100断带抓捕器 高质量抓捕器出厂价

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 安源
    单价: 1000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-06-12 17:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    山东DDZ-35-100断带抓捕器 高质量抓捕器出厂价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山东DDZ-35-100断带抓捕器 高质量抓捕器出厂价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     DDZ-35-80断带抓捕器

    断带抓捕器

    DDZ-35-80断带抓捕器 优质DDZ35断带抓捕器 楔块式带式输送机,DDZ型断带抓捕器,皮带断带抓捕器,皮带断带保护器,皮带抓捕器,断带抓捕器楔块式带式输送机 D-带式输送机 D-断带 Z-抓捕器 35-额定制动力35kn 80皮带宽度80cm 适用条件: 胶带宽度:800mm-2000mm 额定制动力;35KN 机架形式:刚性架式、落地式 托辊槽角:各种槽角 技术参数:单侧制动宽度:80mm-160mm 运动阻力:<400n 安装距离:10-12度 50米 13-15度 45米 16-18度 40米 19-22度 35米 22度以上 30米 性能特点1、本抓捕器采用整体式结构、安装方便、强度高、动作可靠;2、无需外动力,利用皮带断带后自身产生的下滑力作为制动力,将下滑的皮带抓捕;3、适用机 架形式:固定式、拆卸式、吊挂式;4、上闸块可摆动、可打开,上、下伸缩可调,制动间隙可调。 1.正常运行时,上闸块及楔形闸块与皮带不接触,并且上闸块旋 转至皮带两侧,可避免阻碍煤炭运输。 2.制动皮带时,以皮带的下滑力作为驱动力,使楔形闸块自锁, 将下滑皮带制动,无需外动力。 3.制动时,皮带被夹持在上闸块和楔形闸块之间,闸块与皮带为面接触,制动面积大,对皮损伤小。 4.可以根据运载量,调整上闸块调整螺 栓,设定上闸块伸入皮带的深度。 5.采用整体式的安装支架,其强度比分体式支架大大增加,安装方便。 注:产品图片仅供参考,以公司实际产品为准!

    本公司主营产品:DT电动推杆 DYTZ电动液压推杆 电液动腭式闸门、电动鄂式闸门电液转角器驱动进口料口尺寸 电液推杆驱动电液动推杆平板闸阀钢丝绳芯带剥头机 电动推杆 DTZ电动推杆 DYTP电液推杆 防爆推杆 DEZ鄂式闸门 电液动扇形闸门 皮带剥层机 钢丝绳剥头机 单侧卸料器 双侧卸料器 DDZ型断带抓捕器 带式输送机用断带抓捕器 断带保护装置 断带捕捉器 分层带剥层机 皮带运输机调偏器 链式单向调偏器 全自动调偏器 可变槽角卸料器 电液动卸料器 犁式卸料器

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市安源工程机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责山东DDZ-35-100断带抓捕器 高质量抓捕器出厂价的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved