热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    宿州新型膨胀珍珠岩外墙保温板压力机价格A压板机设备厂

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东宁津硕丰
    单价: 1.00元/套
    起订: 1 套
    供货总量: 1 套
    最后更新: 2019-06-12 17:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    宿州新型膨胀珍珠岩外墙保温板压力机价格A压板机设备厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宿州新型膨胀珍珠岩外墙保温板压力机价格A压板机设备厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     宿州新型膨胀珍珠岩外墙保温板压力机价格A压板机设备厂

     

    珠岩保温板生产线的简单介绍如下:电话:18653402845

    1、绿色环保

    憎水型A1级外墙保温防火隔热板以硬质膨胀珍珠岩颗粒为骨料,加入耐高温的无机天然海泡石、无机粘合剂和有机硅高温憎水剂,全部为天然或可降解无机材料,不含有机化合物,不含甲醛,高温下不产生有害气体,完全符合建筑材料新国标。

    2、珍珠岩保温板面生产线——珍珠岩保温板:耐火隔热,导热系数低

    憎水型A1级防火外墙保温板全部采用耐高温的无机材料,高温脱水烘干制成,耐温防火,隔热保温,导热系数低,耐火极限可达到90-120分钟。已通过“防火建筑材料质量监督检验中心”形式检验,完全符合建材新标。电话:18653402845

    3、珍珠岩保温板生产线-珍珠岩保温板:容量低,均匀致密

    憎水型A1级防火外墙保温板通过物理及化学手段在硬质珍珠岩中加入天然海泡石,加入改性无机粘合剂,在450℃的高温条件下脱水烘干硬化成型,板体均匀致密,容量低,仅230-260KG/m3,表面平整,理化性能稳定,不变形不开裂。

    4、强度良好,抗折耐压

    憎水型A1级防火外墙保温板采用物理胶结技术制成,内部加入可增强结构强度的纤维网或者金属网,产品板材稳定不变形,韧性好,抗折耐压,具有良好的机械强度。

    5、方便裁切,易于加工电话:18653402845

    憎水型A1级防火外墙保温板材质均匀致密,具有良好的机械性能,易于加工,可以裁切、钻孔、铣边、拼接以及粘接,使用方便。

    6、表面平整,孔隙微小

    憎水型A1级防火外墙保温板表面平整度好,孔隙微小,防水性能优异,大大降低了外墙保温的吸水率,提升了建筑外墙的抗冻融性能。

    联系人:陈经理     电话:18653402845

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是宁津县硕丰新型建材设备有限公司在本站免费发布,该企业负责宿州新型膨胀珍珠岩外墙保温板压力机价格A压板机设备厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved