热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    苏州空压机维修,上海空压机维修公司,德阗供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 阿特拉斯
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-06-12 17:39
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    苏州空压机维修,上海空压机维修公司,德阗供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州空压机维修,上海空压机维修公司,德阗供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    苏州空压机维修,上海空压机维修公司,德阗供

    空压机的滤芯有空滤、油滤、油分这三个,三者各司其职,发挥着不同的作用,任何一个滤芯出现故障都可能导致空压机运行出现问题,我们就来聊聊空压机的这三个滤芯。 

    空压机的空滤芯和油滤芯都是由高精度的滤纸制成的,一般情况下使用寿命都在2000小时左右,到期必须尽快更换滤芯,以免对主机造成伤害。 

    空压机的空滤芯主要是为了过滤吸入空气中的粉尘,避异物进入主机。空滤芯在到达使用期限后应尽快更换,以免出现排气量不足、机组负荷大等情况,对主机造成伤害。

    空压机的油滤芯主要是为了过滤主机专用的油中的金属颗粒物等杂质,确保油质的清洁。油滤芯在到达使用期限后如不及时更换,会引起严重的堵塞,造成回油量不足、排气温度高等状况,主机也会因润滑不足而缩短使用寿命。 

    空压机的油分芯是由高精度玻璃纤维制成的,一般情况下使用寿命在4000-8000小时左右,到期同样需要及时更换。油气分离芯在使用到期后如果不及时更换容易导致耗油量增大,压缩空气中的含油量增加,为后续的净化设备带来沉重负担,影响系统的正常工作。 

    空压机的滤芯是空压机重要的保护伞,日常的检查工作必不可少,在滤芯到达使用期限时,必须及时发现进行更换,才能保障空压机的正常运行。 

    空压机维修就找德阗,安装,销售,售后一体式服务,更多请咨询:http://www.shatlskyjpj.com

    本文标签:

    免责声明: 以上是德阗压缩机械(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州空压机维修,上海空压机维修公司,德阗供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved