热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    大巴车共享按摩垫专卖-供应-性价比高-哺鑫供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 凯帝亚
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-06-18 19:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    大巴车共享按摩垫专卖-供应-性价比高-哺鑫供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大巴车共享按摩垫专卖-供应-性价比高-哺鑫供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    大巴车共享按摩垫专卖-供应-性价比高-哺鑫供


    上海哺鑫科技发展有限公司旗下拥有品牌“凯帝亚”是以按摩椅、按摩垫等保健器械和大健康数据平台为核心产品的科技型企业,公司注册于2018年7月11日,注册资本人民币1000万元。哺鑫科技“创造健康生活”为理念,依靠自身强大的设计研发能力和创造力,将传统中医文明和前沿科技相结合,通过产品输出、理念输出,向世界传递自己的品牌价值,创造“舒缓、健体、自由、愉悦”的健康生活。

    哺鑫科技擅长将系统集成和协同技术、新材料技术、传感器技术、数据识别采集技术、人机工程学技术、美学鉴赏等前沿技术,结合中医文明的经络理论,应用于传统按摩器械,为产品赋能,使用户得到模仿人手、强于人手的优质体感。

    凯帝亚是公司拥有的车载按摩系列产品的品牌,其中旅游大巴共享按摩垫,是专为旅游大巴设计制造的共享产品,产品外观时尚,可按摩肩颈部、背部、腰部、臀部、腿部,带震动功能,带有USB充电口,可以为手机充电,游客乘车时可以扫码支付,启动按摩垫,享受按摩,及时缓解疲劳,远离亚健康,凯帝亚创造健康生活。

    健康出行小贴士:

    长时间乘车要多活动,朋友们外出坐长途车,要适度地打开车窗,保持车内空气流通,这样人就不会出现、头晕等。其次,乘车时应常变换体位,或站一会儿或抬高下肢坐一会儿,也可用手从上往下进行下肢按摩,帮助血液回流,以预防水肿。晕车的朋友们,在开车前半小时,就应服用晕车药。在乘车过程中要尽量减少头部活动,可将头靠在座椅背上,闭目养神,避免看窗外移动的景物。一旦出现恶心、呕吐、全身冷汗、面色苍白等症状时,应仰卧,用冷毛巾敷前额。

    上海哺鑫科技发展有限公司携公司主打产品凯帝亚共享车载按摩垫祝您旅行平安快乐舒适

     


     


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海哺鑫科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责大巴车共享按摩垫专卖-供应-性价比高-哺鑫供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved