热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    福建锅炉除尘设备根据颗粒物排放来选型

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 宏绿
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-25 16:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    福建锅炉除尘设备根据颗粒物排放来选型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建锅炉除尘设备根据颗粒物排放来选型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      福建锅炉除尘设备组成及原理:
      
      湿式福建锅炉除尘设备由本体、灰水处理循环系统、电控系统等组成,沉淀极采用板式两侧带肋结构,沉淀极板排之间设置有放电极框架,放电极框架内部设置有横向或者竖向布置的放电极线,放电极线为针刺线。工作时在湿式福建锅炉除尘设备壳体内的放电极和沉淀极之间施加高电压,形成不均匀的高压电场。当待处理烟气进入充满饱和水雾的电场时,使烟气中的粉尘、SO2及其他污染物凝并增湿。由于离子的碰撞和扩散,水雾、粉尘、SO2和污染物荷电,然后在电场力的作用下向极性相反的电极移动并沉淀在电极上释放出电荷。定期喷淋使捕获的粉尘冲刷到灰斗中排出。湿式电除尘器喷淋用水一般采用自来水或者部分循环回用的中性水。从灰斗收集的灰水进入循环回用系统,经澄清、过滤及加碱中和处理后清水循环回用,回用系统定期排放一部分废水,后补充原水,再由循环泵送入湿式电除尘里进行间歇喷淋。
      
      10吨福建锅炉除尘设备颗粒物排放要求30mg/m3以下如何选型,如果要求颗粒物排放30mg/m3以下,根据我们的成功经验,选择除尘效率高管理维护简单的布袋除尘器。它的过滤风速应该在0.7~0.8m/min,10吨锅炉的处理风量是30000m3/h,根据公式我们求得布袋除尘器的过滤面积应该是625m2,布袋除尘器选型为PPC96-7脉冲布袋除尘器。布袋除尘器分7个室,每个室96条布袋,布袋规格为Φ133*2000mm,布袋材质使用pps+ptfe滤料。10吨燃煤锅炉烟气为燃煤锅炉尾气,有一定水分、SO2等, SO2等腐蚀酸性气体易结露形成的酸对除尘设备损害很大,需做防腐、保温。烟气含尘浓度为25000mg/m3,相对较高,在布袋除尘器前配备一台陶瓷多管旋风除尘器,一方面除掉部分大颗粒粉尘,一方面可以防止可能出现的火星,切实做到延长布袋使用寿命。

      更多关于工业废水处理信息请关注福建宏绿环保实业有限公司官网(www.fjhbhvsy.com)进行查询

    本文标签:

    免责声明: 以上是福建宏绿环保实业有限公司在本站免费发布,该企业负责福建锅炉除尘设备根据颗粒物排放来选型的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved