热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    商务服务相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 »

    成都JAVA培训后要面试哪些东西?

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 成都JAVA培训
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-06-25 18:05
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    成都JAVA培训后要面试哪些东西?的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解成都JAVA培训后要面试哪些东西?的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我们先来关注 ,暑期你适合提升JAVA技术吗?暑期你想报一个成都JAVA培训班吗?

    如果你也不满当前的工作或者,不喜欢自己现在所选择的专业,想改行学习IT技术里面的JAVA编程,JAVA开发,那么趁着现在还年轻,赶紧行动起来吧!

    但如果你想要高薪就业较重要的还是要选对一所办学时间长,教学质量好的学校,成都JAVA培训学校,川软教育专注互联网教育20年,为零基础学员量身打造的JAVA开发专业课程体系,让你告别过去的自己,实现华丽蜕变。

     

    面试中要涉及到哪些JAVA基础?

    Java基础

    1、Java基本数据类型

    2、原始数据类型和封装类的区别

    3、String、StringBuffer、StringBuilder区别

    4、运行时异常和非运行时异常区别

    5、简述一下面向对象的特征,并举例说明你对面向对象的理解

    6、正则表达式的用法

    7、Java 语言如何进行异常处理,关键字:throws、throw、try、catch、finally分别代表什么意义?finally代码是在return之后还是之前执行?

    8、abstract class和interface有什么区别?接口可以继承接口吗?接口可以继承抽象类吗,为什么?

    9、构造器(constructor)是否可被重写(override)?

    10、是否可以继承String类?

    11、Java 中的final关键字有哪些用法?

    12、try{}里有一个return语句,那么紧跟在这个try后的finally{}里的代码会不会被执行,什么时候被执行,在return前还是后?

    13、阐述final、finally、finalize的区别。

    14、如何通过反射创建对象?

    15、Java 8的新特性

    16、Java数组和链表的两种结构的操作效率

    17、Java的引用类型有哪几种

    如果你想要高薪就业较重要的还是要选对一所办学时间长,教学质量好的学校,成都JAVA培训学校,川软教育专注互联网教育20年,为零基础学员量身打造的JAVA开发专业课程体系,让你告别过去的自己,实现华丽蜕变。YJY6.25

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是川软教育信息技术有限公司在本站免费发布,该企业负责成都JAVA培训后要面试哪些东西?的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved