热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    新型半自动转盘式去核机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 万顷隆牌
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-08-16 11:20
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    新型半自动转盘式去核机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型半自动转盘式去核机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    1、这是一款新型的半自动转盘式去核机。升级改造之后的去核机操作更加简单方便,只需人工将原料固定在磨具上即可达到去核的效果。工作效率较高,同时可根据需求完成切瓣或切圈的功能。
    2、新型半自动转盘式去核机,随着操作盘间歇传动,完成送料、冲核、退回三个工位的转换。
    3、设备采用的是不锈钢材质,耐用耐磨损,不易出现弯针、断针、坏针的问题。
    4、新型半自动转盘式去核机的另一大优点就是兼容范围较大,可根据原料大小自行调节模具。
    5、新型半自动转盘式去核机适用范围广。适用于苹果、梨、沙果、李子、青梅、山楂、新鲜脆枣等。
    6、该设备为厂家直销,价格优惠,售后完善,保证质量,欢迎新老顾客前来洽谈!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州万顷机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责新型半自动转盘式去核机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved