热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    液压双项轨缝调整器AFT-400B的使用

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 鞍铁
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-11 13:59
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    液压双项轨缝调整器AFT-400B的使用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压双项轨缝调整器AFT-400B的使用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
      液压双项轨缝调整器AFT-400B的使用

    1、向下搬动夹具体上的操纵扳把使夹具体落在钢轨上。

    2、顺时针旋紧回油阀,用操纵杆摇动油泵摇杆

    3、使液压油输入工作油缸3中,当活塞2伸长20mm后,斜铁则可夹住钢轨,继续摇动操纵杆即能达到调整轨缝作业目的。

    4、每次轨缝调整完毕应按逆时针方向先旋开回油阀,然后向上搬动扳把松开斜铁,使工作油缸活塞在拉簧作用下复位,即完成一次工作循环

    5、液压双项轨缝调整器设有两个回油阀,当其中一个出故障时,打开另一个回油阀,即可使油缸复位,提高了本机的安全性能。

    本文标签:

    免责声明: 以上是辽宁工务铁路设备制造有限公司在本站免费发布,该企业负责液压双项轨缝调整器AFT-400B的使用的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved