热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    合肥铁兴NLB-700型内燃机动螺栓扳手生产销售产品类型

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东铁兴
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-11 14:04
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    合肥铁兴NLB-700型内燃机动螺栓扳手生产销售产品类型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解合肥铁兴NLB-700型内燃机动螺栓扳手生产销售产品类型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       合肥铁兴NLB-700型内燃机动螺栓扳手生产销售产品类型

      山东铁兴铁路设备有限公司位于山东省济宁市,地处鲁苏豫皖四省交接地带,是山东铁兴集团的核心子公司,是生产铁路机械、配件、铁路电气化设备、机车配件、轨道测量仪器、仪表等铁路设备的生产厂家,公司始建于2002年,占地8万平方米,固定职工200多人,注册资金1000万元。其中工程专家5人,软件高级工程师10人、网络信息技术员36人,电子商务师20多人,国际贸易专员20多人,物流师10人,生产工人100余人。

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

      联 系 人:陈 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

      --------------------------------------------------------------------------------

      NLB-700型双头扳手是我公司开发研制成的新一代机动螺栓扳手。适用于铁路、地铁及轻轨线路的混凝土轨枕扣件螺母的松紧作业。本机采用汽油机作动力,输出轴为单头、单速,正反转可调,输出扭矩可徒手调节并精确显示,整机操作简便,安全可靠,上下道方便。

      技术参数:

      1、汽油机型号: 本田GX200H1

      2、汽油机额定功率: 4kw

      3、汽油机转速: 3600r/min

      4、主轴转速: ≥120r/min

      5、套筒数量: 2个

      6、套筒中心距: 214±0.5mm

      7、旋紧扭矩可调: 80-350 N•m

      8、最大旋松扭矩: 700N•m

      9、工作效率: <4秒/颗

      10、质量; 90kg

      11、外形尺寸: 900×500×1025(mm)

      山东铁兴铁路设备有限公司生产钢轨钻孔机,锯轨机,捣固镐,钢轨打磨机,液压方枕器,轨缝调整器,液压起拔道器,轨枕内燃螺栓扳手,液压拉轨器,高铁器材等。

      合肥铁兴NLB-700型内燃机动螺栓扳手生产销售产品类型

      螺栓扳手是什么?又该如何使用呢?读完本文,大家是不是觉得这个问题变得简单了呢?其实,一种新工具的使用必然要经历一个学习和适应的过程。内燃螺栓扳手虽然不是很常见,却也是一个很有用的工具。希望感兴趣的各位都能掌握它的使用方法,给自己的工作带来更多便利。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路工具设备有限公司在本站免费发布,该企业负责合肥铁兴NLB-700型内燃机动螺栓扳手生产销售产品类型的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved