热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    交通运输相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 »

    阜阳铁兴NLB-700型内燃螺栓松紧机设备厂全网低价

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东铁兴
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-11 14:11
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    阜阳铁兴NLB-700型内燃螺栓松紧机设备厂全网低价的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阜阳铁兴NLB-700型内燃螺栓松紧机设备厂全网低价的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       阜阳铁兴NLB-700型内燃螺栓松紧机设备厂全网低价

      本文针对工务部门松、紧螺栓作业的实际情况,提出内燃螺栓扳手方案设计,确定了总体方案及技术参数,对动力、离合器、减速换向机构、扭矩控制机构等进行选型设计,并对影响扭矩控制精度的原因进行分析。

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

      联 系 人:陈 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

      --------------------------------------------------------------------------------

      NLB-700型双头扳手是我公司开发研制成的新一代机动螺栓扳手。适用于铁路、地铁及轻轨线路的混凝土轨枕扣件螺母的松紧作业。本机采用汽油机作动力,输出轴为单头、单速,正反转可调,输出扭矩可徒手调节并精确显示,整机操作简便,安全可靠,上下道方便。

      技术参数:

      1、汽油机型号: 本田GX200H1

      2、汽油机额定功率: 4kw

      3、汽油机转速: 3600r/min

      4、主轴转速: ≥120r/min

      5、套筒数量: 2个

      6、套筒中心距: 214±0.5mm

      7、旋紧扭矩可调: 80-350 N•m

      8、最大旋松扭矩: 700N•m

      9、工作效率: <4秒/颗

      10、质量; 90kg

      11、外形尺寸: 900×500×1025(mm)

      目前铁路机械种类繁多,本厂生产的所有铁路机械为了让广大的消费者放心购买,推出了一系列的便民服务,实行了货到付款,网上付款,企业账号付款等多种形式,所谓是真金不怕火炼,好货不怕检验,离我厂近的地区可以送货上门,进行安装调试,真正做到了,让您在单位就可以体验我们的产品。

      阜阳铁兴NLB-700型内燃螺栓松紧机设备厂全网低价

      以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

      以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题400-619-2018

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路工具设备有限公司在本站免费发布,该企业负责阜阳铁兴NLB-700型内燃螺栓松紧机设备厂全网低价的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved