热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    棘轮扳手在铁路上的应用

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东铁兴
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-11 14:32
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    棘轮扳手在铁路上的应用的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解棘轮扳手在铁路上的应用的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       石家庄铁兴JB棘轮螺栓扳手机械厂保质保价

      本文针对工务部门松、紧螺栓作业的实际情况,提出内燃螺栓扳手方案设计,确定了总体方案及技术参数,对动力、离合器、减速换向机构、扭矩控制机构等进行选型设计,并对影响扭矩控制精度的原因进行分析。

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

      联 系 人:张 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

      --------------------------------------------------------------------------------

      JB棘轮螺栓扳手采用往复摆动式手动扳转螺母,可松可紧,方便快捷,省时省力。能满足铁路竖螺栓的扭矩,是松紧轨枕螺母的理想专用工具。

      技术参数:

      1、最大扭矩: 70kN•m

      2、适用范围: M24螺母的松紧

      棘轮扳手的使用

      JB棘轮螺栓扳手当螺钉或螺母的尺寸较大或扳手的工作位置很狭窄,就可用棘轮扳手。这种扳手摆动的角度很小,能拧紧和松开螺钉或螺母。拧紧时作顺时针转动手柄。方形的套筒上装有一只撑杆。当手柄向反方向扳回时,撑杆在棘轮齿的斜面中滑出,因而螺钉或螺母不会跟随反转。如果需要松开螺钉或螺母,只需翻转棘轮扳手朝逆时针方向转动即可。

      棘轮扳手在铁路上的应用

      棘轮扳手能够满足铁路竖螺栓的扭矩,是松紧轨枕螺母的理想工具。

      JB棘轮螺栓扳手其通过往复摆动手动扳转螺母,方便快捷,省力省时,可以进行松卸和紧装,适用性强,可以方便地调整使用角度。

      目前铁路机械种类繁多,本厂生产的所有铁路机械为了让广大的消费者放心购买,推出了一系列的便民服务,实行了货到付款,网上付款,企业账号付款等多种形式,所谓是真金不怕火炼,好货不怕检验,离我厂近的地区可以送货上门,进行安装调试,真正做到了,让您在单位就可以体验我们的产品。

      石家庄铁兴JB棘轮螺栓扳手机械厂保质保价

      螺栓扳手是什么?又该如何使用呢?读完本文,大家是不是觉得这个问题变得简单了呢?其实,一种新工具的使用必然要经历一个学习和适应的过程。内燃螺栓扳手虽然不是很常见,却也是一个很有用的工具。希望感兴趣的各位都能掌握它的使用方法,给自己的工作带来更多便利。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路工具设备有限公司在本站免费发布,该企业负责棘轮扳手在铁路上的应用的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved