热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    长沙塑料路锥

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 弘力交通
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-11 14:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    长沙塑料路锥的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解长沙塑料路锥的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     弘力交通设施公司生产批售的产品包括:

    道路标牌标线及交通安全设施工程;(适应于高速、国道、省道、乡道、村道、景区、工业物流园区、工厂厂区、商业住宅小区、车库停车场等)

    智能系统工程:包括智能道闸、監控、电动门、红绿灯;

        地坪工程:环氧平涂(自流平)(防滑)地坪、防腐地坪、防水地坪、防静电地坪、金钢砂耐磨地坪

    交通锥 路锥 方锥

      格:高1875px、重4.5kg
      料:PE树脂共混
    反光材料:晶彩格,反光亮度为高强级,可以丝印或数码喷绘,满足客户个性化需求.

    PE塑料路锥 又名塑料路锥,交通路锥,反光路锥,圆形反光锥,反光锥

    说明: 规格:780*385*385mm(高*底座尺寸)500*275*275mm(高*底座尺寸)   500*280*280mm(高*底座尺寸)

                       750*380*380mm(高*底座尺寸)    1000*490*490mm(高*底座尺寸)    750*340*340mm(高*底座尺寸)

    特点:

    1、具有良好的柔韧性、抗汽车滚压、硬物撞击不会损坏。

    2、具有防日晒、不怕风吹雨打、耐热、耐寒、不龟裂、不变色等优点。

    3、白红相间颜色醒目,晚上能反射出耀眼的光芒使驾驶者一目了然。

    用途:

    使用于城市路口车道,高速公路养护,酒店、小区、体育场所、危险地区 和道路施工地段等。

    可以根据客户的要求定做文字。

    本文标签:

    免责声明: 以上是长沙市弘力交通设施工程有限公司在本站免费发布,该企业负责长沙塑料路锥的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved