热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供贵阳LED投光灯可变色吗排名 信合光电供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 信合
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-07-11 14:47
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供贵阳LED投光灯可变色吗排名 信合光电供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供贵阳LED投光灯可变色吗排名 信合光电供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    提供贵阳LED投光灯可变色吗排名 信合光电供

    什么叫窄光束投光灯?投光灯按光角度来分,一般光角度小的统称为窄光束投光灯,光线聚集于一点,重点照明,适用于常用于现代建筑、古建筑、体育场、纪念碑、商业综合体标识、桥梁、景观、雕塑等所有需要特殊展现的区域。60°以上的统称为泛光投光灯,光线投射范围大,适用于古今建筑,楼体、桥梁、园林景观、雕塑等大面积亮度需求。

    窄光束投光灯的好处在于穿透力强,光线集中,在夜景亮化中能突出重点,多台集中铺开,效果也非常好看,比较实用于各种建筑的柱体结构,起到装饰美化的效果。
    窄光束投光灯光角度小,投射距离远,一般能投射到30米左右,且灯体小巧易安装,现在越来越多的亮化项目中都采用窄光束投光灯来实现投射光源需求。
    产品的材料:压铸铝灯体,钢化玻璃面盖,表面烤漆处理或静电粉末喷涂。
    系统:灯具传输信号采用双线并联技术,性能稳定可靠。
    优质光源:采用高亮度大功率LED光源,长寿命、低功耗,更节能环保。
    安装方式多样化:可旋转支架安装简易,适合各种的安装环境。
    产品应用场所:常用于现代建筑、古建筑、商业综合体、桥梁、景观、雕塑等所有需要特殊展现的区域。
    深圳市信合光电照明有限公司成立于2004年,在2006年创立憨豆品牌,多年来始终专业、专注于拥有自主知识产权的LED外露灯、穿孔灯、像素灯、点光源、线条灯、洗墙灯、投光灯、瓦楞灯、地埋灯、十字星光灯、窗台灯等各种夜景亮化工程中专用产品的生产与销售,主要提供建筑景观与广告亮化项目的方案效果图设计、工程的造价预算、工程所需产品按时按质按量提供、并派出技术员到现场指导安装调试等综合性业务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市信合光电照明有限公司在本站免费发布,该企业负责提供贵阳LED投光灯可变色吗排名 信合光电供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved