热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    江苏徐州翻耙机(发酵床)的工作原理及性能特点

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 力扬
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-11 14:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    江苏徐州翻耙机(发酵床)的工作原理及性能特点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏徐州翻耙机(发酵床)的工作原理及性能特点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     江苏徐州翻耙机(发酵床)的工作原理及性能特点

    翻耙机又名翻抛机、翻堆机、翻粪机 有机肥翻堆机等。于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,有破碎的功能,大大节省了时间和劳力,使有机肥厂生产效率和产品质量有显着提高,成本大大降低。也可增加一些辅助设施,如自动洒菌装置等。厂家直供专线:18853701158
    发酵装翻抛机 (1)

    发酵床翻抛机运转:

    1.试车前的检查

    ①检查减速机及各润滑点的润滑油是否已加充足。

    ②检查电源电压,额定电压为380V,压降不低于15%(即320V)不能高于5%(即400V),超出这个范围内时不能开车。 

    ③检查电机和电器元件的接头是否牢靠,并用导线将电机接地以保安全。

    ④检查各连接部位及连接螺栓是否牢固,如有松动应予以拧紧焊实。

    ⑤检查物料的堆积高度。 

    2.空载试运转

    ①首先使翻堆设备运转,如旋转方向是反转应立即停车,改变三相电路接头,使其改变旋向,设备运转时,听减速机有无不正常的声音,触摸各轴承的温度是否在温度范围内,观察旋转的搅拌桨有无摩擦地面的现象。 

    3.负载试运载 

    ①在负载试车过程中,翻转设备传动件应工作平稳,无异常声音,有异常声音的要检查。

    ②电控系统应工作稳定,启止灵敏,动作准确。在上述各项运转过程中,如发现不正常情况,应立即停机检查排除故障。

    ③在翻抛机过程中发现翻抛机叶为避免设备启动负载过重,损坏电机,在设备关机前,应检查翻堆滚筒前方有无堆积的物料,再将翻堆滚筒提升至槽内物料的一般高堆积点的上方。

    三、发酵床翻抛机的维护及保养

    坚持班保养及交接制度,上一班次的保养及故障不留给下一班次。

    每班开车前的检查项目:

    1.检查各紧固件是否牢固,传动部件的轴承间隙是否合适(太松会出现窜动,太紧会出现转动阻力大的现象),间隙不合适的应及时进行调整。

    2.给轴承座加黄油,检查减速箱油位。

    3.电线接头是否牢靠。

    班后的保养:

    1.清除机器上及周边场地的残留物及余料。

    2.为各润滑点加润滑油。

    3.切断电源开关。

    周保养项目:

    1.检查减速箱的油量,加注足够的齿轮油 

    2.清除下料口内的积存物料,保持下料溜槽的畅通。

    3.检查电控柜中各接触器接触情况,如有损坏,立即更换。

    定期检查项目:

    1.检查电机减速机的运转情况,若有异常响声、发热等情况应立即停机检查。

     

    2.检查各轴承的磨损情况,磨损过甚应更换。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏徐州翻耙机(发酵床)的工作原理及性能特点的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved