热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    供应长沙LED瓦楞灯外壳套件多少钱 信合光电供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 信合
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-07-11 14:53
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    供应长沙LED瓦楞灯外壳套件多少钱 信合光电供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应长沙LED瓦楞灯外壳套件多少钱 信合光电供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    供应长沙LED瓦楞灯外壳套件多少钱 信合光电供

    信合光电照明有限公司专业生产的檐瓦亮化专用弯月系列瓦楞灯,可谓是横空出世,对古建、人造景观、大型风景旅游区的夜景亮化增添了浓墨重彩的一篇。

    产品名称:弯月系列瓦楞灯
    光源:大功率灯珠
    电压:AC90-260V/DC24V
    功率:3/6/9W
    光色:R/G/B/Y/W/RGB
    光角度:45°/60°
    防护等级:IP65
    方式:单色通断/DMX
    产品特点及优势:
    产品的材料:LED瓦楞灯采用纯铝材质,散热效果好,灯罩用钢化玻璃或者PC罩,高强度且透光性好。
    使用的光源:进口原装芯片、高质量的大功率2W / 3W LED,大大提高了产品的亮度,且发热量极低、耗电省、色彩鲜艳;
    安装方式:琉璃瓦屋面的瓦片排布方式是凸曲形的,檐瓦月牙形的凸面便是瓦楞灯的安装空间,瓦楞灯骑行在琉璃瓦楞上用结构胶固定即可,瓦楞灯的颜色与瓦片的颜色十分接近,故不会影响屋面的白天建筑效果;夜晚成片的LED瓦楞灯亮起,形成十分壮观的屋面效果。
    深圳市信合光电照明有限公司成立于2004年,在2006年创立憨豆品牌,多年来始终专业、专注于拥有自主知识产权的LED外露灯、穿孔灯、像素灯、点光源、线条灯、洗墙灯、投光灯、瓦楞灯、地埋灯、十字星光灯、窗台灯等各种夜景亮化工程中专用产品的生产与销售,主要提供建筑景观与广告亮化项目的方案效果图设计、工程的造价预算、工程所需产品按时按质按量提供、并派出技术员到现场指导安装调试等综合性业务。

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市信合光电照明有限公司在本站免费发布,该企业负责供应长沙LED瓦楞灯外壳套件多少钱 信合光电供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved