热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    提供,上海,芳烃溶剂油,价格,慧朔供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 埃克森美孚
    单价: 1.00元/桶
    起订: 1 桶
    供货总量: 99999 桶
    最后更新: 2019-07-11 15:07
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    提供,上海,芳烃溶剂油,价格,慧朔供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提供,上海,芳烃溶剂油,价格,慧朔供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!


    提供,上海,芳烃溶剂油,价格,慧朔供
    芳烃溶剂油Solvesso 200的馏程为230-283℃,闭杯闪点为104℃,15℃时产品密度为0.911g/cm3,粘度为2.95mm2/s,此时温度为25℃,赛波特颜色为L0.5,为浅黄色液体状,芳烃含量为>99%,是高纯度芳烃溶剂,相对挥发速度为<1n-BuAc=100),苯胺点的大小为13℃KB的值则为100,溴值为1030mg/100g,不饱和程度较高,25℃下表面张力为41mN/m,20℃ 下折射率为1.590
    美孚溶剂油Solvesso 200产品是铁桶装,规格为205公斤/桶。
    Solvesso 200用途多样,可以作为装饰涂料用溶剂,金属/塑料用涂料,木器涂料,船舶涂料皆可使用,还可以作为农药用溶剂使用。
    Solvesso 200具有低毒性,馏程窄,很好的溶解性等优势。



    本文标签:

    免责声明: 以上是上海慧朔科技股份有限公司在本站免费发布,该企业负责提供,上海,芳烃溶剂油,价格,慧朔供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved