热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    二次浇筑构造柱泵二次建筑构造泵

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 4.00元/4
    起订: 4 4
    供货总量: 4 4
    最后更新: 2019-07-11 15:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    二次浇筑构造柱泵二次建筑构造泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二次浇筑构造柱泵二次建筑构造泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     排量是指泵(或马达)每转一周,由密封容腔几何尺寸变化而得的排出(或输入)液体的体积,常用单位是ml/r(毫升/转)。排量可以通过调节发生变化的成为变量泵(或变量马达),排量不能变化的成为定量泵(或定量马达)。实际流量是指泵(或马达)工作时出口处(或进口处)的流量。与国外多家知名研究机构合作。由于泵本身存在内泄漏,其实际流量小于理论流量。由于马{

    达本身也存在内泄漏,要实现转速,为补偿泄漏量,其输入实际流量必须大于理论流量。结合中国区气候多样、区域地况差异大的特点。
    4.效率。容积效率,对液压泵是指其实际流量与理论流量的比值。对液压马达是指其理论流量与实际流量的比值。保证坑槽周边材料充足。但不要漫散至坑槽边沿外的路面。后用夯锤或振动式路碾机压实(日常施工时通常采用平板夯。机械效率,对液压泵是指其理论转矩与实际输入转矩的比值。对液压马达其实际输出的转矩为理论转矩克服摩擦力后的转矩,因此其机械效率为实际输出转矩与理论转矩的比值。总效率是指泵(或马达)的输出功率与输入功率的比值。总效率等于容积效率与机械效率的乘积。

    细石混凝土泵作为一种通过管道压送混凝土,并能水平和垂直运输浇注混凝土的施工机械,主要由电动机带动油泵产生压力油驱动油缸,油缸活塞杆带动混凝土缸活塞把混凝土推入输送管道,通过混凝土分配阀和主油缸之间的顺序动作,使混凝土不断从混凝土料斗吸入混凝土缸并通过输送管道输送到浇注地点,以此完成整个混凝土输送过程。 活塞式混凝土泵的排量,取决于混凝土缸的数量和直径、活塞往复运动速度和混凝土缸吸入的容积效率等。每次开机前及泵送结束洗完整车后,检查并保持手动润滑脂泵贮油罐内装满润滑脂后,扳动润滑脂泵的手柄,观察搅拌轴承、S管大小轴头处均有干净的油脂溢出后即可。工作过程中,每1小时扳动手动润滑脂泵手柄10次。小骨料混凝土泵润滑系统应保持清洁,严防灰尘和其他杂质进入,也不要与酸碱类物质接触,每工作500小时对系统清洗一次。未被磨损掉而砼活塞后部即水箱出现混凝土浆或砂粒,表明活塞已磨需立即更换砼密封体、导向环、防尘圈。

    咨询电话:15553726978

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责二次浇筑构造柱泵二次建筑构造泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved