热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    晋城卧式混凝土输送泵

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 萨奥机械
    单价: 4.00元/4
    起订: 4 4
    供货总量: 4 4
    最后更新: 2019-07-16 16:55
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    晋城卧式混凝土输送泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解晋城卧式混凝土输送泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     主体用来承受压力的墙体和柱子 梁叫一次结构,装修中用来隔断各个房间的小墙起隔断作用和隔音作用的叫二次结构。一次结构例如每层楼一层性浇筑的梁、板、柱、梯,二次结构就是要在已有结构完成后再次完成的工序,例如砌筑!来完善主体工程的工序!前期主体钢筋、模板、混凝土的施工等属于一次结构,二次结构就是所谓的墙体砌筑什么的。刮撞形成的坑槽;千斤顶顶出的坑槽以及火烧形成的坑槽。5基层、底基层损坏产生翻浆形成的坑槽。

    液压二次构造柱浇灌泵的产品特性:液压二次构造柱浇灌泵采用双泵双回路液压系统,冲击小、可靠性高,具有反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料,采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好,耐磨金眼镜板和切割环,使用寿命长,长行程的料缸,延长了料缸和活塞的使用寿命,优化设计的料斗,吸料性能更好,工作效率更高,自动集中润滑系统,保证机器运行中得到有效的润滑,产品人性化的设计,使操作更方便,维护更简捷。加热快速。

    二次结构浇筑泵的工作原理:采用双泵双回路液压系统,冲击小、可靠性高,具有反泵功能,利于及时排除堵管故障,并可短时间的停机待料,采用先进的S管分配阀,可自动补偿磨损间隙,密封性能好,耐磨金眼镜板和切割环,使用寿命长,长行程的料缸,延长了料缸和活塞的使用寿命,优化设计的料斗,吸料性能更好,工作效率更高,自动集中润滑系统,保证机器运行中得到有效的润滑,产品人性化的设计,使操作更方便,维护更简捷。

    二次构造柱浇灌泵的工法特点: 1、预拌混凝土和泵送技术是实现建筑工业化、施工机械化和专业化生产的重要途径,改变了传统的现场分散搅拌的小生产方式,并可解决施工现场狭窄、难以堆料的问题。  2、机械化施工程度较高,减轻了劳动强度。  3、混凝土输送与浇筑连续进行,施工效率高,工程进度快。  4、泵送工艺对混凝土质量要求比较严格,容易保证工程质量。  5、可以减少现场搅拌存在的粉尘、废水、泥浆等环境污染,实现文明施工。 6、液压双缸活塞式往#输送。将冷却的沥青热拌料或废旧沥青混和料加热软化、再生利用;也可以在现场用沥青和砂石进行简单的热拌合使用。 

    咨询电话:15553726978

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁萨奥机械有限公司在本站免费发布,该企业负责晋城卧式混凝土输送泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved