热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    行车式翻抛机是养殖场处理粪污的高手

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 力扬
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-11 15:50
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    行车式翻抛机是养殖场处理粪污的高手的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解行车式翻抛机是养殖场处理粪污的高手的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     行车式翻抛机是养殖场处理粪污的高手

    现在的养殖户大多数都是规模化,用到行车翻抛机的很多,我们可以相互帮助共同发展。力扬环保本着品质的优劣比成本更重要的原则,为广大消费者服务,不断改进。大型行车式翻抛机改变了传统的单纯用轻轨行走的翻抛机产量低的缺点,又克服了常规的齿条、轻轨传动翻抛机传动辅件造价高的缺

    厂家热线:18853701158
    0f6b529b4d7250866294d1ed_副本

    销售区域:沼气池:开江县、铁岭、滁州(干湿分离机)、宜昌、临河、宜宾、黔东南菏泽养鸡沼气袋、临汾、临沂沼气配套、衢州、重庆忠县、北京朝阳、南充、甘肃发酵床:遂宁、西安、翻抛机:六安、蒋乐、白银(轮式)固液分离机:徐州、咸阳、邯郸(鸡)、吉林长春、泰安、重庆、青州、青岛黄岛(鸡)达州、宝鸡、锅炉:贾城、搅拌机:蚌埠、郑州、泉州、北京平谷临沂、永州、西安、日照、泸州、茂名、陕西渭南、长春、桂林、抚州(零排放)、玉林、

    行车翻抛机-大型粪便翻粪机主要特点: 
    浙江嘉兴桐乡县、湖南湘潭、广东钦州、湖南常德、云南省石屏、广东省江门市、潮州、江西丰城区、吉安、赣州、南昌、九江、江苏沛县、广西玉林福绵区、靖江、南宁、佳木斯、山东潍坊昌乐

    1.适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室,发酵槽和移行机等配套使用。和移行机配套使用可实现一机多槽用的功能。 
    2.与其配套的发酵槽既可连续出料也可批量出料。效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。 
    3.控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。 
    4.配有软启动器,启动时冲击负荷低。 
    5.配有把拔齿压升降系统。 
    6.拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合能力。 
    7.限位行程开关,起到限位和安全作用。

    行车翻抛机-大型粪便翻粪机适合粘稠性物质如鲜猪粪、滤泥、糠醛等适合散装物质如秸秆、草类、蘑菇种植等。可满足多层次有机肥,蘑菇种植等生产商的需求。适合污泥成肥和微生物发酵蓄禽粪便的工艺要求,能有效地把污泥、粘稠猪粪等物料与菌种、秸秆粉拌匀。为物料发酵创造了更好的好氧环境。不仅比深槽发酵速度快的多,还有效防止了发酵过程中硫化氢、胺气、吲哚等有害、恶臭气体的产生,符合环保要求。

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁力扬环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责行车式翻抛机是养殖场处理粪污的高手的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved