热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    机械及行业设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

    养殖一体化污水处理设备

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-11 16:19
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    养殖一体化污水处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解养殖一体化污水处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      养殖场污水处理设备可埋入地表以下,地表可作为绿化或广场用地,因此该设备不占地表面积,不需盖房,更不需采暖保温。
      养殖场污水处理设备组成,材质为钢结构,埋深较浅。钢结构池采用互穿网络防腐涂料进行防腐。它是一种橡胶网络与塑料网络互相贯穿形成互穿网络聚合物,它能耐酸、碱、盐、汽油、煤油、耐老化、耐冲磨,能带来锈防锈。设备一般涂刷该涂料之后,防腐寿命可达12年以上。
      来源:http://www.zcyzwsclsb.com/products/189.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是诸城市金脉环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责养殖一体化污水处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved