热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    德国HYDAC压力传感器

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 德国HYDAC压力传感器
    单价: 100.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1000 个
    最后更新: 2019-07-11 16:40
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    德国HYDAC压力传感器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解德国HYDAC压力传感器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

                 德国HYDAC压力传感器

     德国HYDAC公司凭借多年制造液压、气动用测量技术产品的经验,开发了一系列多种精度等级的压力传感器、多功能的压力开关、温度传感器、温度开关、流量传感器等电子产品,在国内许多行业中有着广泛的应用。

    德国贺德克HYDAC电子产品特点如下: 

    •产品档次高:采用电子式压力开关,内置式DMS压力传感主件,可通过按键设定。精度高、寿命长、操作简单。
    •控制精度高:检测精度可达0.5%,适用于多种工作领域。
    •产品稳定性能好:在设计中加入了特别的补偿线路,将偏差控制在极小的范围内,使产品在正常使用中,保持很好的稳定性。
    •使用方便:机械电气连接简单,可通过按键设定,输出信号可直接输入PLC控制系统。
    •寿命长:采用电子开关实现了无触点控制,与机械触点式开关相比寿命长。

    德国贺德克HYDAC常用型号:

    HYDAC传感器HDA3840-A-350-124(10M)
    HYDAC压力传感器HDA4445-A-250-000
    HYDAC压力继电器EDS344-3-100-000

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是南京金倍得科技发展有限公司在本站免费发布,该企业负责德国HYDAC压力传感器的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved