热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    进出口托盘定做价格 二手托盘全国回收 木托盘加工 玉荣供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 上海玉荣
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-07-11 16:52
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    进出口托盘定做价格 二手托盘全国回收 木托盘加工 玉荣供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解进出口托盘定做价格 二手托盘全国回收 木托盘加工 玉荣供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    进出口托盘定做价格 二手托盘全国回收 木托盘加工 玉荣供


    上海玉荣木制品有限公司常期大量回收江浙沪地区木托盘,塑料托盘,木托板,塑料托板,木包装箱,木材,木料,木垫板,垫仓板等。以及木托盘加工,木托盘销售;木托板加工,木托板销售;包装箱加工,包装箱销售;本公司已有多年的生产经验,先进的设备,完善的销售服务网络。生产制造和设计的包装产品已经被国内外多家知名企业和上市公司所青睐采用,并赢得客户的赞誉。上海玉荣木制品有限公司现已发展成为一家集经销木材,加工托盘、木箱,塑料托盘、包装箱、垫仓板,的综合型产业,生产各种托盘、木托盘、复合托盘、塑料托盘、箱、垫仓板的企业。


      使用于汽车、物流、机械、食品、蔬果、园艺、仪表、印刷、塑胶、服装、仓储、超市、宾馆、烟酒、化工、医药、环卫、物业等行业。上海玉荣是上海通用、上海大众、上汽股份、一汽丰田、一汽大众、东风日产、上海、中国石油、中国石化、大润发超市、家乐福超市等众多知名企业的供应商。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海玉荣木制品有限公司在本站免费发布,该企业负责进出口托盘定做价格 二手托盘全国回收 木托盘加工 玉荣供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved