热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    气动蒸汽比例调节阀智能比例调节阀等比例调节阀 川熙供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 川熙流体
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 100 个
    最后更新: 2019-07-11 17:02
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    气动蒸汽比例调节阀智能比例调节阀等比例调节阀 川熙供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解气动蒸汽比例调节阀智能比例调节阀等比例调节阀 川熙供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    气动比例调节阀智能比例调节阀等比例调节阀 川熙供 控制方式

        根据现场工况有三种控制方式,合理选择控制方式可以使您的阀门使用寿命更长,操作方便,成本节约。
    1.常开型用户:适用于气动阀工作时间处于开启时间长的场合,阀门处于常开时弹簧不负载外加气源推力,此时阀门疲劳降到比较低,因为是靠气压关闭阀门,所以需要现场气压稳定,供气可靠。
    2.常闭型用户:适用于气动阀工作时间处于关闭时间长的场合,由于依靠弹簧关闭的,当气源压力推动活塞推开弹簧时,阀门才打开,所以对于常闭型用户,该阀门使用寿命更长,用气量更节约,同时当气源故障时,阀门处于关闭状态,此控制状态用的最为***。
    3.双作用型用户:双作用型指气缸两腔可以分别输入压缩空气,实现双向运动的气缸,气缸内没有弹簧,该阀启闭迅速,可用于大行程阀门,因为是靠气源压力关闭阀,所以需要现场气源充足稳定,供气可靠。

    气动蒸汽比例调节阀 技术创新

    智能创新 3大创新发明支撑。
    精细测控 0.1%控制精度,超越进口。
    安全可靠 国际配套供应链,品质保证
    快速连接 快速方便简单与设备配套使用

    气动蒸汽比例调节阀 技术参数
    材料:PA66(阻燃抗UV) 304不锈钢。
    电源:24VDC +/-20%   于波10%(非技术直流)。
    整机功率:单作用≤2W 双作用≤4W。
    输入信号:0~20mA,4~20mA,0~5V,0~10V 可设置,其他总线通讯如Profibus DPV1 DeviceNet按需提供。
    输出:2路二进制输出、反馈4~20mA输出(可选项)。
    输入阻抗:电流型≤180Ω,电压型≥20KΩ。
    压缩空气:中性气体、空气,符合DIN ISO8573-1,粒度Class 5 (<40μm粒径)。
    气路接口:G1/8 或者内部直通回路。
    气源入口内置过滤器:可更换(网孔~ 0.1mm )。
    气源压力:≤7bar,按阀门zui大开度所需的气压
    气体控制流量:QNn=8 L/min(3-2bar) QNn=5L/min(3-2bar) QNn=2L/min(3-2bar)可选。
    适用执行机构:活塞式 单作用。
    适用执行机构行程:zui大8mm 、12mm、22mm 、30mm、45mm、65mm(按需)提供。
    位置检测:接触式(滑动电阻500万次 精度0.2% ) 非接触式(栅柱数字测量原理500万次 精度0.3%)
    安装方式:建议将执行机构朝上。
    防护等级: IP67 IP68(按需提供)。
    电气连接:标准M12X8针防水接头、PG13/波纹绕线管连接(按需提供)。
    环境温度:-10℃~ +55℃。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是川熙流体设备(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责气动蒸汽比例调节阀智能比例调节阀等比例调节阀 川熙供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved