热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    告诉您明装暖气注意什么亲具供

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 上海亲具
    单价: 面议
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-07-11 19:21
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    告诉您明装暖气注意什么亲具供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解告诉您明装暖气注意什么亲具供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    告诉您明装暖气注意什么
    01.要安装在不合理的位置
    明装暖气片一般情况下都会被安装在窗台下,这不仅可以增加房间利用率,还利于室内空气产生对流,无论从美观、空间还是热交换来说都是很不错的位置,同时明装暖气片安装应遵循宜低不宜高的原则,所以确保暖气片的位置合理很重要。
    02.让暖气片被包围起来
     暖气片最常见的包围或者说包裹最熟悉的莫过于加暖气罩了,这种做法极大的影响了暖气片的散热效果。还有很多人容易把暖气片隐藏起来,或者把沙发和家具等摆在散热器的周围来挡住暖气片,这些做法都是非常不可取的。
    03.能不给大型暖气做支撑
     很多用户在选择暖气片的时候为了更暖和和协调装修效果,会让每组暖气变得很大很长。在明装暖气安装过程中,这种问题往往会由于安装人员的省事或者不规范安装而忽略了做支架支撑,这些在安装过程中也需注意。
    04.要选低质配件要选原装
     有些用户选择了明装暖气,但在选择暖气片和一些基础配件上却大相径庭,往往都是重视暖气片却忽视了配件的重要性。一些人直接购买了低质便宜的配件,这往往给系统稳定性和漏水增加了风险,也是坚决要杜绝的。
    05.能不按规定给暖气打压
     有很多马虎的用户或者不负责任的明装暖气安装人员在安装好暖气后忘记或者不进行暖气打压,从而无法确定暖气本身和各安装接口是否存在漏水风险。所以切记在明装暖气安装完毕后要正规和标准的打压数据,杜绝系统后期运行风险。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海亲具建筑工程有限公司在本站免费发布,该企业负责告诉您明装暖气注意什么亲具供的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved