热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 减速机 »

    泊头宇阔减速机TJA支架

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 宇阔
    单价: 460.00元/件
    起订: 2 件
    供货总量: 100 件
    最后更新: 2019-07-11 21:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    泊头宇阔减速机TJA支架的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解泊头宇阔减速机TJA支架的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    宇阔减速机TJA支架
    BLD3摆线针轮减速机TJA支架 ,是一种应用行星式传动原理,采用摆线针齿啮合的新颖传动装置。
    摆线针轮减速机全部传动装置可分为三部分:1.输入部分、2.减速部分、3.输出部分。
    在输入轴上装有伊个错位180°的双偏心套,在偏心套上装有两个称为转臂的滚柱轴承,形成H机构、两个摆线轮的中心孔即为偏心套上转臂轴承的滚道,并由摆线轮与针齿轮上伊组环形排列的针齿相啮合,以组成齿差为伊齿的内啮合减速机构,(为了减小摩擦,在速比小的减速机中,针齿上带有针齿套)。
    应用范围:化工、医药、食品、石油、环保、有色金属等行业反应罐,反应釜,矿浆池,污水池,PP罐,不锈钢搪玻璃罐搅拌系统用减速机。
    减速机是一种相对精密的机械,使用它的目的是降低转速、增加转矩。它的种类繁多,型号各异,不同种类有不同的用途分类:按照传动类型可分为齿轮减速器、蜗杆减速器和行星齿轮减速器;按照传动级数不同可分为单级和多级减速器;按照齿轮形状可分为圆柱齿轮减速器、圆锥齿轮减速器和圆锥一圆柱齿轮减速器;按照传动的布置形式又可分为展开式、分流式和同轴式减速器。常用的减速机种类:摆线减速机、硬齿面圆柱齿轮减速机、行星齿轮减速机、软齿面减速机、三环减速机、起重机减速机、蜗轮减速机、轴装式硬齿面减速机、无级变速机。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市宇阔传动机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责泊头宇阔减速机TJA支架的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved