热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    环境体系认证费用-方奥供-上海环境体系认证

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 方奥
    单价: 1.00元/个
    起订: 1 个
    供货总量: 1 个
    最后更新: 2019-07-11 21:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    环境体系认证费用-方奥供-上海环境体系认证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解环境体系认证费用-方奥供-上海环境体系认证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    环境体系认证费用-方奥供-上海环境体系认证

    ISO环境体系认证对企业的意义有哪些呢?
    1、提高职工的环境意识和守法的主动性、自觉性。

    2、为组织提高环境管理能力,提供了一整套方法和系统化框架。组织借助这套框架可以建立符合起码要求的管理模式。

    3、组织通过环境管理体系认证,可以向外界证实自身遵循所声明的环境方针和改善环境行为的承诺,树立组织的良好形象,提高组织信誉和知名度。

    4、组织推行ISO 14001《环境管理体系-要求及使用指南》,有利于满足市场、用户和各相关方的要求,有利于减少信用贷和保险机构的风险,有利于吸引投资,有利于产品销售和市场开拓。

    5、有利于增进组织与周围居民、社区和相关方的相互了解,改善相互关系。

    6、有利于组织的经济效益的增长,有利于增强职工的敬业精神。

    7、适应绿色消费潮流,提供组织的竞争优势。

    8、有利于推动组织技术改造,改进工艺技术和开发新产品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海方奥企业管理咨询有限公司在本站免费发布,该企业负责环境体系认证费用-方奥供-上海环境体系认证的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved