热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    硕茂康体预制型橡胶跑道_供应跑道原材料

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 硕茂
    单价: 面议
    起订:
    供货总量: 9999 个
    最后更新: 2019-07-12 08:57
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    硕茂康体预制型橡胶跑道_供应跑道原材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硕茂康体预制型橡胶跑道_供应跑道原材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    硕茂康体预制型橡胶跑道_供应跑道原材料

    预制型跑道厂家优势
    1.全天候使用:任何季节及温差,均能维持高水准的品质,雨后更能立即使用,增加利用时间,提高场地使用率。
    2.弹性:具有适度的弹性及反弹力,可减少体力的消耗,增进竞赛成绩。 pu塑胶跑道。
    3.冲击力吸收:适度吸收脚部冲击力,减少运动伤害,长期练习及比赛均适宜。
    4.耐候性:不会因紫外线、臭氧、酸雨的污染而褪色、粉化或软化,并能长期保持其鲜艳的色彩。
    5.耐磨性:耐磨耗性小于2.5%,满足各级学校长时间,高使用频率的需要。
    6.耐压缩性:不会因为田径器材的重压而无法恢复弹性。
    7.抗钉力:在受力使用频繁的百米起跑点,也不会受到钉鞋或起跑架破坏。
    8.耐冲击性:具有强韧的弹性层及缓冲层,可吸收强劲的冲击,表面不会受损。
    9.平坦性:施工时使用自流平材料,表面平坦,能符合特别平坦的比赛场地要求。
    10.粘接性:特殊施工处理,粘接力强,可压制水份上升,无起泡、剥离等现象。
    11.安全性:可防止跌倒所发生的运动伤害。
    12.经济:维护方便、节省管理费用。pu塑胶跑道
    13.色彩:表面颜色柔和,颗粒状表层,防止刺眼光线的反射,美观耐久,并可采用多色彩搭配,聚合氢元素及硫化过程不产生有害物质,所以为环保产品。


    本文标签:

    免责声明: 以上是泉州硕茂康体科技有限责任公司在本站免费发布,该企业负责硕茂康体预制型橡胶跑道_供应跑道原材料的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved