热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全、防护 » 防雷电设备 »

    南昌防雷检测 安全检测 专业省心

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-12 09:10
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    南昌防雷检测 安全检测 专业省心的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南昌防雷检测 安全检测 专业省心的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      南昌防雷检测主要都检测什么?
    检测防雷装置的有效性,接闪器、引下线、接地装置等的连通性。接地系统的有效接地电阻,要求≤10Ω。电源防雷系统的对地绝缘阻抗是否在允许值,接地系统是否牢靠,瞬时钳压数值是否有变化等。信息系统信号防雷系统,对于连接的电阻是否属于参数允许值,瞬时钳压数值是否有变化,对地绝缘电阻的正常值等。
    南昌防雷检测公司避雷检测是社会安全生产中的一项重要内容,因为现在建筑建设的越来越高在雷雨天气就会有一定的风险,所以就需要通过专业的避雷检测来确认建筑防雷装置是合格可靠的。那么避雷检测的时候都会检测哪些项目呢?有兴趣的朋友不妨随小编一起来了解一番防雷检测项目。
    接闪器检测
    接闪器保管避雷针、带、网、线以及金属,是重要的避雷设备,所以在对建筑进行避雷检测的时候会检测接闪器,通常会采用滚球法来计算出避雷针、避雷线保护范围、用网格法来判定避雷带和网的保护范围并且检测其网格尺寸以及敷设方式、避雷带与引下线的连接是否闭合通路等。
    接地电阻检测
    接地电阻能够将雷电有效的引入地下,可以避免对建筑带电并对设备和人体造成伤害,因此信誉好的避雷检测公司会对建筑的接地电阻进行检测,了解接地装置的布局并检查接地装置所用材料及规格,再根据这些检测数据来判断接地装置的使用寿命。若接地装置使用时间较长或选用材料耐腐蚀性较差在避雷检测时还会将接地装置选择性挖开一段,并且视材料的腐蚀程度再采取较为合理的处理措施。
    防雷器工作状态检测
    在避雷检测的过程中还会对防雷器的工作状态进行检查,主要是检测电源的防雷模块以及防雷箱、防雷插座等等,另外还会检测防雷器的连接线和接地线,看防雷器的整体工作情况。
    对建筑进行避雷检测是非常有必要的一项安全防护措施,因为质量可靠的避雷设备对整栋建筑以及其中居住者都会起到良好的保护作用,所以在交付使用时要经过避雷检测,而且使用一定的期限也要经过有效的防雷检测,以确保避雷器以及接地装备能够正常使用。
    江西普正防雷检测服务有限责任公司成立于2016年9月,在行业改革后首家成立的防雷检测企业,注册资金1000万元,是一家专门从事雷电防护技术、江西防雷工程、江西浪涌保护器的现代化高科技企业。   
    公司拥有由全国气象主管机构颁发的防雷装置检测资质,具备现代化的企业管理体制和完善的雷电防护服务网络,拥有一支配置合理的专业雷电防护技术队伍及大量的业务精英和技术骨干。
    江西普正防雷检测服务有限责任公司,总部位于南昌市青山湖区,下设九江检测部、吉安检测部、赣州检测部、新余检测部、宜春检测部、萍乡检测部、鹰潭检测部、景德镇检测部、上饶检测部、南昌检测部、抚州检测部。
    江西防雷公司普正将坚持用效率创造效益、用服务体现价值、用沟通换取理解、用诚信扩大合作的经营理念,秉承安全为先、技术精湛的服务宗旨,依靠强大、专业的科研力量,倾力打造一个立足江西、面向全国的雷电防护集团。
    未来,南昌防雷检测普正将以更专业、更先进的雷电防护技术为全国各行各业提供专业雷电防护技术及服务,支持全国领域基础设施和公共服务设施建设。
    公司:江西普正防雷检测服务有限责任公司
    电话:13330100385 黄经理
    地址:江西省南昌市青山湖区湖滨东路55号
    官网:  http://www.jxpzjt.com/

    本文标签:

    免责声明: 以上是江西普正防雷检测服务有限责任公司在本站免费发布,该企业负责南昌防雷检测 安全检测 专业省心的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved