热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 其他环保设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

    粮食饲料行业布袋式除尘器的检查调试

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 天宏
    单价: 5000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-12 09:13
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    粮食饲料行业布袋式除尘器的检查调试的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解粮食饲料行业布袋式除尘器的检查调试的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    从目前袋式除尘器在粮食饲料行业运用情况看,存在重选型,轻风网设计的问题,并忽视除尘系统的调节。

    粮食饲料行业中处理的含尘气体浓度较高,很大一部分除尘器是作为中间分级处理设备,除尘器选择是达到工艺要求的关键一步,但更不应忽视整个除尘风网的设计,风网设计的优劣直接关系到除尘系统的能量消耗、工作能力和除尘效率。

    对于调试,专业厂家的除尘器使用说明书中都作了详细的叙述。调试分为空载调试和负荷调试。空载调试主要确认单机的机械运行和风网的有效性,电气联动的可靠性和程序控制的合理性。负荷调试主要是单机风网的性能调节,使其达到设计要求。

    空载调试的一般程序:

    ①检查传动部分(排灰机构)是否有异物,点动关风器动力开关,检查关风器的运转方向,排灰绞龙运转是否平稳无异响,并使其正常运转的时间应不小于0.5小时。

    ②检查风机是否有异物,关闭调节阀,点动风机动力开关检查风机的运转方向。

    ③检查工艺管道的支撑,连接是否稳定牢靠。打开除尘器的检查门,检查滤袋安装的牢靠、密封性,开启风机进行管路运行试验,做到管路运行无异响,密封性好。

           ④检查电源和气源无误后接通,打开脉冲控制仪按数字显示的顺序检查核实控制线和电磁阀的连接顺序,确认各电磁阀按顺序动作无误。按照脉冲控制仪说明书设定控制回路,电磁阀的个数应与控制仪的输出回路相配。进行脉冲宽度(即电磁阀的喷吹时间)脉冲间隔(即相邻电磁阀之间喷吹的时间间歇)的调整,脉冲宽度调节范围:0.03~0.3秒,脉冲间隔调节范围:3~60秒。要求脉冲控制仪要有准确的脉冲信号输出,数码管显示的程序数字应无紊乱现象。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北天宏环保设备公司在本站免费发布,该企业负责粮食饲料行业布袋式除尘器的检查调试的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved