热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    御净供应_厦门沙发清洁_沙发除螨_沙发养护

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 黄马褂曹操到·御净
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-12 09:14
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    御净供应_厦门沙发清洁_沙发除螨_沙发养护的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解御净供应_厦门沙发清洁_沙发除螨_沙发养护的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    御净供应_厦门沙发清洁_沙发除螨_沙发养护

    除螨就就清洁螨虫。螨虫分布于居室的阴暗角落、地毯、床垫、枕头、沙发、空调、凉席等处,其中床垫是相当适宜螨虫生长繁殖的环境。因为螨虫喜湿怕光,所以想要去除螨虫基本的就是经常清洗家庭中的床上用品。
    螨虫的危害;
    螨虫会引发荨麻疹、长痘痘等皮肤病,螨虫叮咬人时释放出的物体、排泄物中的蛋白质,会引起人体过敏,引发荨麻疹,奇痒难忍。若用手抓,还可能造成皮肤溃烂。此外,它还能钻到你的皮肤毛孔里,躲在你的毛细孔深处,引起痘痘、草莓鼻等皮肤病。甚至诱发过敏性支气管不适或鼻炎,螨虫的排泄物和尸体,都是很强的致敏原,当其排泄物最终作为灰尘卷进空气,并通过呼吸进入人体呼吸道时,被过敏体质的人接触后,可诱发过敏性鼻炎和过敏性支气管不适。

    厦门黄马褂曹操到·御净家政有限公司是一家全国连锁企业,公司以“做精品家政,做品牌企业为宗旨,业务涵盖:家庭日常保洁、开荒保洁、家电清洁、沙发保洁(皮革、布艺沙发清洗、除螨、翻新保养等)、床垫除螨、被褥除螨、牵尘,厨厕除污,甲醛测试和治理等。更拥有专业搬运车辆及技术工人。为了更好的服务客户,公司秉持“顾客至上”的经营理念,以服务客户为己任,追求安全及时、认真的服务宗旨,建立了完善的服务体系,让客户省心、放心,厦门黄马褂曹操到·御净家政真诚为您服务 

    本文标签:

    免责声明: 以上是厦门市御净家政有限公司在本站免费发布,该企业负责御净供应_厦门沙发清洁_沙发除螨_沙发养护的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved