热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 其他环保设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

    关于布袋除尘器在饲料工业中应用的建议

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 天宏
    单价: 5000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-12 09:15
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    关于布袋除尘器在饲料工业中应用的建议的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解关于布袋除尘器在饲料工业中应用的建议的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    (1)严格意义上讲,对于袋式脉冲除尘器的“选型”一说是错误的。一个袋式除尘系统是由含多个技术的独立系统配置而成的,是要针对不同的粉尘、不同的处理量、不同的工艺环境进行单独设计的。直接选购对应处理风量的型号,或者以除尘器的重量吨位为单位进行招标竞价。一味地“选型”在除尘设备的应用过程中经常产生各种“失败”事故。

    (2)在除尘设备制造行业及用户中,普遍存在一种误解,即除尘设备不算主要设备,安装除尘设备目的,仅仅是为了被动达到环保要求。但事实上,在更多的粮食饲料厂中,除尘设备的确是主要的产品生产加工设备,在这些生产工序中,除尘设备的效率将直接影响到企业的生产产量。这些除尘设备的主要功能是在关键工序中对粉尘进行分级回收。

    (3)目前在粮食饲料行业中调试和维护问题尤为突出。解决这一问题首先要纠正除尘设备不算主要设备的误解,健全除尘系统操作规范制度。其次认真阅读各除尘器的使用说明书和掌握一些必要的除尘机理、原理等知识。

          (4)袋式脉冲除尘器的清灰系统是一个自动控制运行的独立单元,调试好后不需要人工清理。滤袋积灰时应检查喷吹清灰的时间、强度、停机顺序等相关因素。通过检修门人工清理是一个极其错误的做法,这种做法不但解决不了问题,还会产生新的问题如滤袋损坏、骨架变形、使滤袋密封失效等。这将影响整个除尘系统的有效运行,减少除尘器的使用寿命。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北天宏环保设备公司在本站免费发布,该企业负责关于布袋除尘器在饲料工业中应用的建议的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved