热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    环保 » 其他环保设备相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

    单机除尘器的制作以及调试

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 天宏
    单价: 5000.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-12 09:17
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    单机除尘器的制作以及调试的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解单机除尘器的制作以及调试的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     单机除尘器它的捕尘器是比较小的,但是它的除尘效率确实非常高的。它的特点也很鲜明就是灵巧,能够就地进行集尘并就地处理。他是用除尘箱体还有滤袋、离心机以及电脑的控制器来构成的。当粉尘经过风机它的负压来到除尘器的箱体里,在经过气流,当然比较粗的颗粒他会被过滤器过滤掉。

    单机除尘器它用的是钢板和型钢的结构,它的箱体是折弯出来的,当箱体在成型以后我们还要在对它进行光滑平整,当然它也不可以有很明显的不平。成型以后的箱体还要用尺子来对它进行校核,这样可以保证除尘器的外形美观。花板孔是使用冷冲压制成的,这样可以保证两个孔洞的中心差在正负两毫米左右,花板的孔洞制作完成以后就要对它的筋板进行焊接。

    正确的调试单机除尘器才能有高效的除尘效率,单机除尘器使用前需要有专业人员来进行调试,下面来了解一下单机除尘器应该如何调试:

    主机通常指结构复杂的、由多元件组合而成的脉冲布袋除尘器、附属装置及通风机等。腹肌是为了完善主机功能而配套的机械设备,包括:

    1、粉尘输出设施,包括星型卸料器、螺旋输送机、埋刮板输送机以及粉尘再利用设备等。

    2、布袋除尘器的振动清灰装置、脉冲清灰装置、回转反吹清灰装置、灰斗振动装置等。

    3、压缩空气和取压装置。

    4、其他相关和控制显示仪表。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北天宏环保设备公司在本站免费发布,该企业负责单机除尘器的制作以及调试的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved