热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    砂基透水砖抗冲击性能试验机,落球冲击 纤维落锤冲击试验机

    点击图片查看原图
    联系人:  
    单价: 面议
    起订:
    供货总量:
    最后更新: 2019-07-12 09:24
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    砂基透水砖抗冲击性能试验机,落球冲击 纤维落锤冲击试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解砂基透水砖抗冲击性能试验机,落球冲击 纤维落锤冲击试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     落锤冲击试验机是依据纤维混凝土抗冲击试验生产的,另可做其他产品的抗冲击试验,比如电子产品、家电、塑料、通讯产品等,可以手动调节高度,可以选择不同直径和重量的铁锤或钢球(以下简称锤/球)。

     

    特点:

    1、具有激光功能,可以调节锤(球)下落的位置,方便用户准确试验。

    2、升降杆有刻度显示,用直角尺确定升降高度,(锤体为立方体,高度不统一)

    3、控制器具有计数功能,可以记录锤(球)下落次数。

    技术参数

    1、试验高度:0—1m(可调);

    2、总高度:1.25m;

    3、试验空间:0.45(长)×0.4(宽)m;

    4、冲击球:直径63mm

    5、钢锤重量:4kg  4.5kg  5kg  5.5kg 6kg

    6、电磁吸力:50kg;

    7、电源电压:220V;

    8、总重量:约45kg

    使用说明

    1、拆开包装后把仪器放在合适的位置,然后把控制器接好(信号线插在控制器的圆孔,电源线插在控制器的方孔)。灯插上插座,灯常亮,调整灯照射位置,位于试样中心点即可,再把围栏罩在底座上,并用螺丝固定好。

    2、将试样放置于底座上挡板内,试样距四周5mm,上面放置直径63mm钢球,将冲击锤自50cm落下,冲击钢球表面。每完成一次冲击即为一次循环。(具体操作步骤请参照标准)

    注意事项

    1、释放锤(球)时注意砸伤人员。

    2、激光器和锤(球)砸落的位置相差较大时可以调整电磁铁的水平角度。

    3、锤(球)装在电磁铁以后,左右摇摆一下检查是否装在中心位置。

    4、控制器可以放在桌子,墙面台架或其他高度适当的物体上,禁止悬挂和拉扯信号线,以免信号线折断。

    5、禁止非专业人员或未经厂家指导拆解设备。

    b、对于R50×90钢锤头

    A锤杆+锤头+螺母=1.25KG

    B锤杆+锤头+螺母=2.50KG

    C锤杆+锤头+锤座+螺母=10.25kg

    c、需用R50×90铝制锤头,1kg质量冲击时,应选用A锤杆+R50×90铝制锤头+螺母=1.00kg

    d、需用0.25kg锤冲击时应选用0锤杆+R50×25(铝制)锤头+圆螺母=0.25kg锤体

    3、将锤杆从锤座下的滑套中穿上,并将选定的砝码套在锤杆上,拧紧螺母。

    4、打开电源,进入工作状态

    5、将“慢升”键,将锤体升离底部,按“停止”键,以便于安装试样。

    6、打开试验室门,将试样置于V型铁上。

    7、观察左边光电开关,红指示灯状态:灭  说明试样太高光线不能通过,亮  说明试样低,光线可以通过,调节升降手轮,使试样的上母线和光电管的中心在同一水平面上

    8、确定高度零点:用“慢将”、“慢升”键,使锤头刚好与试样接触,调节标尺高度,使指针刚好在刻度“0”点上。

    9、关好防护网、门,按“快升”键,标尺指示升降高度,升至预定高度后按“停止”键

    10、冲击:先按一下“预落锤”键,使此键上指示灯亮,再按下“落锤”键,锤体下落,冲击试样。注意:按下“预落锤”键指示灯不亮,说明试样太高,需要重新调整试样高度。“预落锤”键:按动此键,进入预落锤状态(试样安装好后),按下“落锤”键,锤体即刻落下,按其他键解除落锤状态。

    11、当锤体冲击试样后,试样没破碎使锤体产生反弹时,光电信号控制抱锤机构迅速将反弹锤体夹(接)住,达到防止二次冲击的目的。

    12、按“快降”键锤座上的插销插入电磁阀座,并压下微动开关,下降停止。

    13、按2步骤,取出试样,再放入新试样,重复步骤,中途也可进行一些调整检查工作。

    14、关机:关闭电控箱电源开关和总电源

    六、注意事项:

    1、试验机应置于坚实的基础上,最好用地脚螺丝固定,基础中间应注有φ250mm深700mm的孔,调整机座底面使引导杆的铅垂度为1/1000,使锤座在引导杆内活动自如,并与引导杆保持0.5-1mm的间隙,在升降丝杠上注入少量机油。

    2、操作过程应注意安全,锤体升降后不允许在锤体下进行任何操作,并关好防护门。

    本文标签:

    免责声明: 以上是献县三行检测仪器销售处在本站免费发布,该企业负责砂基透水砖抗冲击性能试验机,落球冲击 纤维落锤冲击试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved