热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    聚氨酯托块价格 上海聚氨酯托块 优先上海壹永

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 壹永
    单价: 1.00元/件
    起订: 10 件
    供货总量: 10000 件
    最后更新: 2019-07-12 09:29
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    聚氨酯托块价格 上海聚氨酯托块 优先上海壹永的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解聚氨酯托块价格 上海聚氨酯托块 优先上海壹永的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    聚氨酯托块价格 上海聚氨酯托块 优先上海壹永


    上海壹永聚氨酯制品厂定做加工汽车料架垫块,夹门保护件,缓冲托块,料架橡胶配件,仓储货架用聚氨酯防撞条、防撞固定垫块等等,来图非标定做,质优价廉,保质保量。欢迎各界商友来电垂询,电话:13816860308 / 13764303921



    聚氨酯缓冲器共有三个系列,按连接方式可分别为:螺柱式(JHQ-A)、压板式(JHQ-B)、法兰盘式(JHQ-C)各系列分别有几十种规格,分别对应不同的缓冲容量,给客户选择,非标准的可以单独设计制造。

    聚氨酯缓冲器技术性能项目 单位 指标 密度 g/c㎡ 0.55~0.65 硬度 邵氏A 60~80 回复率 % >95压缩75%后卸载5分钟测试抗压强度 MPa 1.2~2.5压缩至名义高度的50%时测试工作温度 ℃ -30~+60

    聚氨酯缓冲器性能与特点




    重量轻、安装简单、无须维修、缓冲效果好,耐冲击、抗压性能好,在缓冲过程无噪音、无火花、防爆性好,安全可靠、平稳。已成为起重机电梯行业优先缓冲器。


    上海壹永聚氨酯制品厂主要生产的聚氨酯弹性体组合料分为四大类:(1)TDI系列;(2)MDI系列;(3)NDI系列;(4)PPDI系列;

      Pu弹性体制品又可分为七大类:

    (1)超耐磨、自润滑PU弹性体制品类;(2)超高回弹PU弹性体制品类;(3)高吸震性PU弹性体制品类;(4)慢回弹、吸音PU弹性体制品类;(5)耐高温130C-150C,燃烧无烟PU弹性体制品类;(6)超高硬度96D±2D PU弹性体制品类;(7)特抗静电PU弹性体制品类;微孔发泡制品分为两大类:(1)NDI微孔发泡制品类;(2)PPDI微孔发泡制品类。


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海壹永聚氨酯制品厂在本站免费发布,该企业负责聚氨酯托块价格 上海聚氨酯托块 优先上海壹永的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved