热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

    福建省泉州市精神堡垒的精品定制价格优惠

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 宜尚标牌制造
    单价: 500.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 1 米
    最后更新: 2019-07-12 09:58
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    福建省泉州市精神堡垒的精品定制价格优惠的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解福建省泉州市精神堡垒的精品定制价格优惠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     专注造就品质,品质彰显实力。江苏宜尚标牌制造有限公司 是一家专注于户外广告灯箱生产的厂家,产品有候车亭、阅报栏、宣传栏指路牌、社区灯箱、滚动灯箱、景观灯箱、等。公司自成立以来,一直致力于产品的研发和生产工作,我们注重产品的使用价值,同时也注重产品的感观价值。公司坐落于江苏省徐州市矿大科技园,拥有优秀的设计团队和技术团队,同时拥有数控剪板机、液压折弯机、数控冲床、压力冲床、线切割机等机器设备作为生产支撑,一切都是为了给客户提供更加优质的产品。

    本文标签:

    免责声明: 以上是宜尚标牌制造有限公司在本站免费发布,该企业负责福建省泉州市精神堡垒的精品定制价格优惠的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved