热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » 塑料管 » PE管相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » PE管 »

    内外防腐蚀丨抗压逃生管道丨耐磨管道

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中雄管业
    单价: 1.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 1000000 米
    最后更新: 2019-07-12 10:35
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    内外防腐蚀丨抗压逃生管道丨耐磨管道的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解内外防腐蚀丨抗压逃生管道丨耐磨管道的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     内外防腐蚀丨逃生管道丨耐磨管道

    由于超高分子量聚乙烯逃生管道材料重量轻,搬运方便,抗冲击性能强能吸收外部的冲击能量,受到外力冲击时会瞬间变形然后恢复到原来的形状,它的机构尺寸也符合人体工程学原理,人在管道内进行爬行活动时身体会比较舒适,不会因为身高原因,体型原因感到不方便;较舒适的情况下爬行高度为800mm,爬行长度为1520mm。阿尔文·R·蒂利指出,在全身进入式上下通行的圆形洞口底部出入口爬行通过时,圆管的直径为585mm,因此,公路隧道施工时新型逃生管道内径必须≧585mm,才能保证人体的正常通过;同时考虑到公路隧道施工现场的实际情况,应急逃生管道的外径不宜过大,否则对施工的影响较大,故选取超高分子量聚乙烯管道外径为800mm。

    逃生管道可用于多方面,公路建设、隧道建设,铁路建设,桥梁建设甚至农业方面也适用;而且这些施工的地方都离不开逃生管道,逃生管道能保障施工人员的生命安全不受,给他们安全感!逃生管道在工程建设中是必不可少的!以往我们经常用的都是钢管,但钢管与超高分子量聚乙烯逃生管道相比会比较逊,钢管运输成本相对会比较高,还耗费时间,易变形,耐腐蚀,耐磨性也比较差;反之,超高分子量聚乙烯逃生管道无论是它的性能上,还是施工要求上,安装上,都会比钢管要好很多。
    中雄管业有限公司又一次发货了,5月18日下午我们的超高分子聚乙烯逃生管道发往中铁十七局集团第六工程有限公司的货已经送到啦!

    隧道逃生管道的优势如下:

    1、极高的耐磨性——超高分子量聚乙烯逃生管道的分子量高达250万以上,耐磨性是普通钢管的4-6倍。

    2、极高的耐冲击性——超高分子量聚乙烯管道按GB1843标准进行悬臂梁冲击实验达到无破损。

    3、耐腐蚀性——超高分子量聚乙烯管道是饱和分子团结构,可以耐烈性化学物质的侵蚀。

    4、使命寿命长——它的强度大于50万次,是PE100的2倍以上。

    5、安装方便——它采用链条连接快捷方便,降低管道安装施工成本。
     逃生管道材质:超高分子量聚乙烯

    超高分子量聚乙烯隧道逃生管道具有以下特点

    1、高耐磨性 超高分子量聚乙烯的分子量250万以上 决定了其摩擦系数小,有很好的耐磨性能,使得隧道逃生管道的耐磨性比钢管、不锈钢管高4-7倍。且内壁光滑不会造成二次伤害,不宜结垢,长期放置安全卫生。

    2、超强的抗拉强度和高抗冲击性 超高分子量聚乙烯输送管道的抗拉强度是PE80的2.5倍、PEl00的2倍,同时它的抗环境应力开裂能力是PE100的1倍以上,而耐疲劳性是PEl00的30倍以上。

    3、抗腐蚀性 隧道逃生管道具有优良的耐化学性,除强氧化性酸液外,在一定温度和浓度范围内能适应各种腐蚀性介质,物理性能基本没有任何改变。

    4、耐低温性 耐低温性能优异,其耐冲击性、耐磨性在零下269摄氏度时基本不变。

    5、阻燃性 隧道逃生管道在制作时添加了阻燃材料,用于防火环境,加入阻燃剂改性,特殊加工工艺制造,克服超高分子量聚乙烯本身可燃性,具有阻燃性能。

    6、消音性 隧道逃生管道抗冲击能力极强,能很好的消除噪音。

    7、卫生、不霉变,不滋生细菌、卫生符合标准规定的指标,可接触食品和。

    8、重量轻、安装方便 管道单位管长比重仅为钢管重量的八分之一,使装卸、运输、安装更为方便。

    洛阳中雄管业有限责任公司

    逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

    厂址:洛阳市洛龙区科技园内

    联系人:赵经理17796737567

    中雄热线电话:0379-61292158

    QQ:3087346806

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是洛阳中雄管业有限公司在本站免费发布,该企业负责内外防腐蚀丨抗压逃生管道丨耐磨管道的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved