热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    南宁铁兴内燃螺丝机生产制造产品大全

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东铁兴
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-12 10:38
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    南宁铁兴内燃螺丝机生产制造产品大全的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解南宁铁兴内燃螺丝机生产制造产品大全的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       南宁铁兴内燃螺丝机生产制造产品大全

      钢轨螺栓扳手,手提式螺栓扳手,钢轨扳手,便携式扳手,钢轨螺丝机,钢轨扳手,手动扳手,单头螺栓扳手,钢轨螺丝机,钢轨螺栓扳手。

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

      联 系 人:鲍 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

      --------------------------------------------------------------------------------

      内燃螺丝机是目前铁路在对轨道螺栓、螺母作业时主要机具,采用油浸式牙嵌斜面摩擦离合器扭矩,极大地改善了上、下离合器的润滑条件,使齿面磨耗减少到最小程度。具有扭矩稳定、扭矩指示准确,摩擦离合器使用寿命长等特点。解决了牙嵌斜面摩擦离合器在实际应用中的诸多技术难点与缺陷。

      山东铁兴铁路设备有限公司的其他螺栓扳手:螺栓扳手、内燃扳手、内燃螺栓扳手、手持式扳手、扳手、单头螺栓扳手、 双头螺栓扳手、内燃单头螺栓扳手、内燃双头螺栓扳手、进口螺栓扳手、马斯特螺栓扳手、马斯特扳手、钢轨螺丝机、轨道螺丝机、铁路螺丝机、轨道螺栓松紧机、内燃螺栓松紧机、铁路螺丝机等铁路螺栓松紧设备器材。

      南宁铁兴内燃螺丝机生产制造产品大全

      螺栓扳手是什么?又该如何使用呢?读完本文,大家是不是觉得这个问题变得简单了呢?其实,一种新工具的使用必然要经历一个学习和适应的过程。内燃螺栓扳手虽然不是很常见,却也是一个很有用的工具。希望感兴趣的各位都能掌握它的使用方法,给自己的工作带来更多便利。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路运输设备有限公司在本站免费发布,该企业负责南宁铁兴内燃螺丝机生产制造产品大全的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved