热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     

    丽水铁兴内燃手持扳手铁路器材厂解决方案

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 山东铁兴
    单价: 1.00元/台
    起订: 1 台
    供货总量: 1000 台
    最后更新: 2019-07-12 10:43
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    丽水铁兴内燃手持扳手铁路器材厂解决方案的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解丽水铁兴内燃手持扳手铁路器材厂解决方案的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       丽水铁兴内燃手持扳手铁路器材厂解决方案

      螺栓扳手是适用于铁道线路日常保养和维修的专用工具,它具有轻便机动,高效快捷等特点,它的结构简单,操作方便,使用安全可靠,是理想的作业工具。

      --------------------------------------------------------------------------------

      客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 3

      联 系 人:张 经 理

      地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

      办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

      400电话:400 691 2018

      技术服务:1 3 1 8 1 3 1 9 3 5 8

      --------------------------------------------------------------------------------

      ND-550内燃冲击扳手发动机输出旋转扭矩,通过离合器,传动轴,锥齿轮换向减速机构实现旋转扭矩的换向于减速,换向于减速后的扭矩由连接轴传递到有蓄力加力装置作用的冲击加力机构上,然后通过套筒对螺栓上的螺帽实现松开和锁紧作业。

      维护办法

      1. 锥齿轮减速换向机构每工作48小时,应检查并添加润滑脂一次;加力器每月检查一次润滑油。

      2. 长时间不用机器时,应擦洗干净,涂防腐油脂,存放在通风干燥处。

      山东铁兴铁路设备有限公司是一家专业生产铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上,质量第一。本公司所有产品一年保修。主要生产钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!

      丽水铁兴内燃手持扳手铁路器材厂解决方案

      以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题

      以上是螺栓扳手的详细说明,如有不明白的地方请与本公司人员联系,本公司会在24小时之内帮您解决相关产品的一切问题400-619-2018

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东铁兴铁路运输设备有限公司在本站免费发布,该企业负责丽水铁兴内燃手持扳手铁路器材厂解决方案的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved