热搜: 照明 机械 电子 包装 纸业 印刷 五金 仪表 服装 食品
 
  • 联系方式






  •  
    橡塑 » 塑料管 » PE管相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 橡塑 » 塑料管 » PE管 »

    安全隧道逃生管道丨隧道逃生管道设置要求

    点击图片查看原图
    联系人:  
    品牌: 中雄管业
    单价: 1.00元/米
    起订: 1 米
    供货总量: 1000000 米
    最后更新: 2019-07-12 10:49
    推荐给朋友
    询价
     
     
    详细说明
    安全隧道逃生管道丨隧道逃生管道设置要求的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解安全隧道逃生管道丨隧道逃生管道设置要求的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      轻质隧道逃生管道丨新型逃生管道设置要求

    隧道逃生管道所用管材采用φ800mm管道,管节长度根据现场情况来定可选用、3m、6m长度管节,壁厚30mm,管节间可采用直径大于逃生管道直径的金属带孔抱箍连接或者采用螺栓临时固定。为保证管道承受坍塌体的压力,对采用的材质管材,必须确保其承压能力和连接头的牢固,并经试验室具体试验后,方可用于隧道中。 施工现场应根据隧道围岩、掘进开挖方式等情况备足管道和连接材料,除整节管道外,应同时备足1米、2米、3米短节管道、转接接头。 隧道逃生管道经加工使用,结合材质及现场实际情况分别进行加工,连接简单、牢固、紧密可靠,且在地面做好临时固定措施,施工时管口可加临时封盖,并易于打开和封闭。

    无论在新奥法或传统的矿山法施工时,都可能会遇到开挖工作面不能自稳,或地面深陷过大的情况,为了确保工程顺利进行和施工安全,必须采取一定的措施对地层进行预支护或预加固,更要使用隧道逃生管道。

    隧道逃生管道连接方便,快捷。抱箍连接,链扣连接和钢质对插连接都是常用的连接方式,这几种连接方式方便,安全。可随时拆卸。

    超高分子量聚乙烯逃生管的优势所在:隧道逃生管道设置的相关要求:

    1. 施工现场要按要求设置足够的通风、隧道逃生管道和报警设施。

    2.隧道工程施工需实施作业限时制度,危险性较大的工程夜间也要停止作业。

    3在隧道逃生管道支护方面,施工单位要严格隧道施工支护施工工序管理,严禁支护滞后和安全步距超标。

    4.施工单位应选择有资质的单位,开展隧道超前水文地质预报和量测,超前地质预报和量测单位要提升预报和监测质量,同时及时准确反馈给进入。

    5.在隧道爆方面,要有专项安全施工方案,成立隧道安全小组,配备足额安全人员。

    6.施工单位应按规定制定应急救预案,建立应急救援队伍,配备应急救援人员等,定期组织应急逃生演练施工、监理、设计单位。

    7.在有条件的情况下,推行机械化作业,以减少作业人员。1km以上的隧道逃生管道。对1km以下隧道人员车辆出入洞也要规范管理,严禁无关人员。 

     逃生管道壁厚:30mm

    1、管道韧性好、抗冲击强度高

    受到强外力冲击时,超高分子量聚乙烯逃生管瞬间变形,吸收大量冲击能量,然后迅速恢复原来形状,为公路隧道施工逃生应急救援提供了极为的保障;

    2、管道环刚度高

    耐压性好、不易变形,在公路隧道施工中发生坍塌时,超高分子量聚乙烯逃生管承压能力和抗环境破坏能力远远超过一般管道。
    洛阳中雄管业有限公司作为超高分子量聚乙烯隧道逃生管道生产厂家,专业生产φ800mm、φ860mm、 φ1066mm等多规格逃生管道。每批次都经过独立第三方机构检测检验,出厂即合格。产品长期供应中铁、中交、中建等央企项目,良好的质量和优质的服务得到了客户的一致好评。

    洛阳中雄管业有限责任公司

    逃生管  隧道逃生管 逃生管道 隧道逃生管道 高分子量逃生管 超高分子量逃生管道

    厂址:洛阳市洛龙区科技园内

    联系人:赵经理17796737567

    中雄热线电话:0379-61292158

    QQ:3087346806

     

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是洛阳中雄管业有限公司在本站免费发布,该企业负责安全隧道逃生管道丨隧道逃生管道设置要求的真实性、准确性和合法性由商家负责,新商企对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
     
    ©2008-2016 http://www.51xsq.com/ Com STEM All Rights Reserved